Freitags-Menu

FREITAG, 20. September - ausgebucht

 

Cornish Pasty

die Teigtasche aus England

 

Broccolisuppe 

mit gerösteten Mandeln

 

Geräucherte Forelle aus Bremgarten

dazu Blattsalat und Meerrettichschaum

 

Suure Mocke vom falschen Filet

dazu Spätzli und herbstliche Gemüse

 

Dessertduo

hausgemachte Crèmeschnitte und Himbeersorbet

Jeden Freitag ein menu

 

Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit, oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Herzblut und Leidenschaft. Jeden Freitag ein Menu, 5 Gänge, wovon Sie auslesen können, welche Sie geniessen möchten.

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Vorschau


FREITAG, 27. September

 

Creamed Corn

auf Röstbrot

 

Salat Duo 

aus Randen und Kabis

 

Geröstete Paprikasuppe

mit Rahmhaube

 

Kalbsgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce

dazu Spätzli und Buttergemüse

 

Zitronentörtchen

garniert mit Beeren

FREITAG, 4. Oktober

 

Flammküchlein

mit Pilzen

 

Rindsleberpaté auf Toastbrot 

dazu Blattsalatbouquet

 

Kürbis-Süssmostsüppchen

mit Rahmhaube

 

im Ei sautiertes, gefülltes Kalbsschnitzel

auf Tomate, Lunkhetti und Gemüse

 

Trio von der Kastanie

glasiert, geeist und gebacken


FREITAG, 11. Oktober

 

Metzgete: Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag 

FREITAG, 18. Oktober

 

Scotch Egg

ummanteltes und paniertes Ei von den Weidehühnern

 

Nüsslisalat 

garniert mit Ei und Zwiebeln

 

Karottensüppchen

mit Curry verfeinert

 

Kalbssaltimbocca

dazu Steinpilzrisotto und Buttergemüse

 

Crema Catalana

garniert mit Früchten


FREITAG, 25. OKTOBER

 

Eierbrötli

 

auf Röstbrot

 

Blattsalat garniert 

an Tinis italienischem Dressing

 

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Zwetschgencappuccino

luftig, leicht - einfach gut

FREITAG, 1. november

 

Chipa Guazu

südamerikanischer Maiskuchen mit pikantem Chorizo

 

Gemischter Salat 

nach saisonalem Angebot

 

Blumenkohlsuppe 

garniert mit gerösteten Mandelplättchen

 

Entrecôte Double nach italienischer Art

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Caramelcrème, leicht gesalzen

mit Rotweinzwetschgen


FREITAG, 8. November

 

Metzgete: Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag 



rückblick

FREITAG, 6. september

 

Zucchettirolle

auf Kürbis-Chutney

 

gemischter Salat 

nach Art des Hauses

 

Rüeblisuppe

mit Curry verfeinert

 

Roastbeef an Sauce bernaise

dazu Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

 

Himbeertraum

serviert im Weckglas


FREITAG, 30. AUGUST 

 

Gemüseknusperli 

auf asiatischem Erbsenpurree

 

Bunter Blattsalat garniert

mit Eiern, Kernen und Sangosprossen

 

Zucchettisüppchen

mit Kräuterhaube

 

Hühnerbrust gefüllt mit Weidehuhnfarce

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Aprikosenbeignets

mit Vanillesauce

FREITAG, 23. August 

 

Tzatziki 

auf hausgemachtem Baguette

 

Bunter Blattsalat 

mit Speckzwirbel

 

Tomatensüppchen

mit Basilikumhaube

 

Aargauerbraten vom Schweinsnierstück

dazu Herdöpfelgratin und Gemüse

 

Sorbetvariation - hausgemacht 

nach Tinis Auswahl


FREITAG, 9. August 

 

Hausgemachte Falafel

auf rassiger Tomate

 

Vitello Tonnato

aus Schulterfilet vom Kalb

 

Rindshuftdeckel niedergegart

dazu Florentiner Kartoffeln und Gemüse

 

Caramelaprikosen 

und dazu Joghurtschaum

FREITAG, 19. JULI

 

Rindstatar

klassisch und einfach gut

 

Hühnerbrühe vom Weidehuhn

mit hausgemachten Flädli

 

Rindshohrücken am Stück gegart

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Sommerlicher Fruchtsalat

mit hausgemachtem Sorbet


FREITAG, 12. Juli

 

Focaccia

gefüllt mit Kräuterkäse

 

kaltes Sommersüppchen

 

Tomaten-Mozzarella Salat 

mit Oberlunkhofer Tomaten

 

Osso bucco vom Kalb

dazu hausgemachte Gnocchi und Ratatouille

 

Tiramisù

mit Erdbeeren

FREITAG, 5. Juli 

 

Quiche Lorraine

garniert

  

Tomatensalat

aus Oberlunkhofer Tomaten

 

Broccolicrèmesuppe 

mit frittierter Einlage

 

Schweinscordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Knusperfrites und Buttergemüse

 

hausgemachtes Erdbeersorbet

garniert


FREITAG, 7. juni 

 

Erdbeersmoothie

  

Sommersalat

Blattsalat garniert mit Radiesli

 

Weissweinsüppchen

mit Kräuterkäse und Cracker

 

Entrecôte - niedergegart und grilliert

mit Barbequesauce, dazu hausgemachte Knusperfrites und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen

FREITAG, 14. juni

 

Tick-Tack Grill

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

mehr dazu


FREITAG, 21. juni 

 

Australisches Fleischküchlein

mit Curry abgeschmeckt

  

Bunter Blattsalat

garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

Tomatensuppe 

mit Basilikumhaube

 

Schweinsfilet mit Gartenkräuterkruste

dazu Pommes Florentin und Buttergemüse

 

Erdbeergratin

mit hausgemachter Vanilleglace

FREITAG, 31. Mai

rund um den aargauer spargel 

  

Spargel im Teig

mit Blattsalatbouquet

 

 

Spargelcrèmesuppe

mit Chorizo Frittata

 

Kalbsrücken

mit Bratkartoffeln und Spargelragoût

 

Duo von Erdbeere und Rhabarber