Freitags-Menu

FREITAG, 8. November

 

Metzgete: Mittag und Abend

auch Samstag und Sonntagmittag 

Jeden Freitag ein menu

 

Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit, oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Herzblut und Leidenschaft. Jeden Freitag ein Menu, 5 Gänge, wovon Sie auslesen können, welche Sie geniessen möchten.

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Vorschau


FREITAG, 15. NOVEMBER

 

Kombination aus Blätterteig und Pilzen

 

Nüsslisalat mit Ei

von den Weidehühnern

 

Rindsbouillon

mit Markbein

 

Hackbraten Bauernhof

mit zweifarbigem Herdöpfelstock und Gemüse

 

Meringues Glacé

mit hausgemachten Meringues und Vanilleglacé

FREITAG, 22. NOVEMBER - ausgebucht

 

 



rückblick

FREITAG, 25. OKTOBER

 

Eierbrötli

auf Röstbrot

 

Blattsalat garniert 

an Tinis italienischem Dressing

 

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Zwetschgencappuccino

luftig, leicht - einfach gut

FREITAG, 18. Oktober

 

Creamed Corn

cremiger Süssmais mit Toastbrot

 

Nüsslisalat 

garniert mit Ei und Zwiebeln

 

Kürbis-Süsskartoffelsuppe

mit Rahmhaube

 

Kalbssaltimbocca

dazu Steinpilzrisotto und Buttergemüse

 

Crema Catalana

garniert mit Früchten


FREITAG, 11. Oktober

 

Metzgete:

Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag 

FREITAG, 4. Oktober

 

Flammküchlein

mit Pilzen

 

Rindsleberpaté auf Toastbrot 

dazu Blattsalatbouquet

 

Kürbis-Süssmostsüppchen

mit Rahmhaube

 

im Ei sautiertes, gefülltes Kalbsschnitzel

auf Tomate, Lunkhetti und Gemüse

 

Trio von der Kastanie

glasiert, geeist und gebacken


FREITAG, 27. September

 

Creamed Corn

auf Röstbrot

 

Salat Duo 

aus Randen und Kabis

 

Geröstete Paprikasuppe

mit Rahmhaube

 

Kalbsgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce

dazu Spätzli und Buttergemüse

 

Zitronentörtchen

garniert mit Beeren

FREITAG, 6. september

 

Zucchettirolle

auf Kürbis-Chutney

 

gemischter Salat 

nach Art des Hauses

 

Rüeblisuppe

mit Curry verfeinert

 

Roastbeef an Sauce bernaise

dazu Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

 

Himbeertraum

serviert im Weckglas


FREITAG, 30. AUGUST 

 

Gemüseknusperli 

auf asiatischem Erbsenpurree

 

Bunter Blattsalat garniert

mit Eiern, Kernen und Sangosprossen

 

Zucchettisüppchen

mit Kräuterhaube

 

Hühnerbrust gefüllt mit Weidehuhnfarce

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Aprikosenbeignets

mit Vanillesauce

FREITAG, 23. August 

 

Tzatziki 

auf hausgemachtem Baguette

 

Bunter Blattsalat 

mit Speckzwirbel

 

Tomatensüppchen

mit Basilikumhaube

 

Aargauerbraten vom Schweinsnierstück

dazu Herdöpfelgratin und Gemüse

 

Sorbetvariation - hausgemacht 

nach Tinis Auswahl


FREITAG, 9. August 

 

Hausgemachte Falafel

auf rassiger Tomate

 

Vitello Tonnato

aus Schulterfilet vom Kalb

 

Rindshuftdeckel niedergegart

dazu Florentiner Kartoffeln und Gemüse

 

Caramelaprikosen 

und dazu Joghurtschaum

FREITAG, 19. JULI

 

Rindstatar

klassisch und einfach gut

 

Hühnerbrühe vom Weidehuhn

mit hausgemachten Flädli

 

Rindshohrücken am Stück gegart

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Sommerlicher Fruchtsalat

mit hausgemachtem Sorbet


FREITAG, 12. Juli

 

Focaccia

gefüllt mit Kräuterkäse

 

kaltes Sommersüppchen

 

Tomaten-Mozzarella Salat 

mit Oberlunkhofer Tomaten

 

Osso bucco vom Kalb

dazu hausgemachte Gnocchi und Ratatouille

 

Tiramisù

mit Erdbeeren

FREITAG, 5. Juli 

 

Quiche Lorraine

garniert

  

Tomatensalat

aus Oberlunkhofer Tomaten

 

Broccolicrèmesuppe 

mit frittierter Einlage

 

Schweinscordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Knusperfrites und Buttergemüse

 

hausgemachtes Erdbeersorbet

garniert


FREITAG, 14. juni

 

Tick-Tack Grill

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

mehr dazu

FREITAG, 7. juni 

 

Erdbeersmoothie

  

Sommersalat

Blattsalat garniert mit Radiesli

 

Weissweinsüppchen

mit Kräuterkäse und Cracker

 

Entrecôte - niedergegart und grilliert

mit Barbequesauce, dazu hausgemachte Knusperfrites und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen