Freitags-Menu

Kommender Freitag

FREITAG, 19. Juli

 

Rindstatar

klassisch und einfach gut

 

Hühnerbrühe vom Weidehuhn

mit hausgemachten Flädli

 

Rindshohrücken am Stück gegart

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Sommerlicher Fruchtsalat

mit hausgemachtem Sorbet

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Vorschau:

FREITAG, 26. Juli & 2. August - Sommerferien


FREITAG, 9. August 

 

Hausgemachte Falafel

auf rassiger Tomate

 

Vitello Tonnato

aus Schulterfilet vom Kalb

 

Rindshuftdeckel niedergegart

dazu Florentiner Kartoffeln und Gemüse

 

Caramelaprikosen 

und dazu Joghurtschaum

FREITAG, 23. August 

 

Tzatziki 

auf hausgemachtem Baguette

 

Bunter Blattsalat 

mit Speckzwirbel

 

Erbsencrèmesuppe

asiatisch angehaucht

 

Rindshohrücken niedergegart

dazu sautierte Kartoffelwürfel und Gemüse

 

Sorbetvariation - hausgemacht 

nach Tinis Auswahl

FREITAG, 6. september

 

Zucchettirolle

auf Kürbis-Chutney

 

gemischter Salat 

nach Art des Hauses

 

Blumenkohlsuppe

mit gerösteten Mandeln

 

Roastbeef an Sauce bernaise

dazu Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

 

Himbeertraum

serviert im Weckglas

FREITAG, 16. August

 

Tick-Tack Grill

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

mehr dazu

 

 

 

 

FREITAG, 30. AUGUST 

 

Gemüseknusperli 

auf asiatischem Erbsenpurree

 

Bunter Blattsalat garniert

mit Eiern, Kernen und Sangosprossen

 

Zucchettisüppchen

mit Kräuterhaube

 

Hühnerbrust gefüllt mit Weidehuhnfarce

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Aprikosenbeignets

mit Vanillesauce

FREITAG, 13. September

geschlossen  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





rückblick:

FREITAG, 12. Juli

 

Focaccia

gefüllt mit Kräuterkäse

 

kaltes Sommersüppchen

 

Tomaten-Mozzarella Salat 

mit Oberlunkhofer Tomaten

 

Osso bucco vom Kalb

dazu hausgemachte Gnocchi und Ratatouille

 

Tiramisù

mit Erdbeeren

FREITAG, 5. Juli 

 

Quiche Lorraine

garniert

  

Tomatensalat

aus Oberlunkhofer Tomaten

 

Broccolicrèmesuppe 

mit frittierter Einlage

 

Schweinscordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Knusperfrites und Buttergemüse

 

hausgemachtes Erdbeersorbet

garniert

FREITAG, 21. juni 

 

Australisches Fleischküchlein

mit Curry abgeschmeckt

  

Bunter Blattsalat

garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

Tomatensuppe 

mit Basilikumhaube

 

Schweinsfilet mit Gartenkräuterkruste

dazu Pommes Florentin und Buttergemüse

 

Erdbeergratin

mit hausgemachter Vanilleglace

FREITAG, 14. juni

 

Tick-Tack Grill

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

mehr dazu

FREITAG, 7. juni 

 

Erdbeersmoothie

  

Sommersalat

Blattsalat garniert mit Radiesli

 

Weissweinsüppchen

mit Kräuterkäse und Cracker

 

Entrecôte - niedergegart und grilliert

mit Barbequesauce, dazu hausgemachte Knusperfrites und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen

FREITAG, 31. Mai

rund um den aargauer spargel 

  

Spargel im Teig

mit Blattsalatbouquet

 

 

Spargelcrèmesuppe

mit Chorizo Frittata

 

Kalbsrücken

mit Bratkartoffeln und Spargelragoût

 

Duo von Erdbeere und Rhabarber


FREITAG, 24. Mai 

 

Flammküchlein

mit Spargel und Wachtelei

 

Kichererbsensalat

mit Frühlingszwiebeln

 

Erbsencrèmesuppe

mit Frischkäse und Curry

 

Schweinskotelette, herzhaft grilliert 

mit hausgemachten Knusperfrites und Buttergemüse

 

Panna cotta

mit Erdbeeren

FREITAG, 17. Mai

 

Hausgemachte Frühlingsrollen

auf süsser Chilisauce

 

Spargelsalat 

mit asiatischem Touch

 

Thaisuppe

mit rotem Curry à la Tee Nee

 

Hähnchencurry 

mit Asiagemüse und Reis

 

Frittierte Bananen

mit hausgemachtem Vanilleparfait


FREITAG, 10. Mai

 

Spargelragout

nach Baschis Art

 

Blattsalat mit Ei

von unseren Weidehühnern

 

Weissweinsüppchen

mit einem Käsecracker

 

Kalbsbraten mit Herdöpfelgratin

dazu Buttergemüse

 

Rhabarbercappuccino

mit Mandelchrömli