Freitags-Menu

Corona Information

Unter Einhaltung des Schutzkonzeptes für das Gastgewerbe können wir unser Angebot ab Dienstag, 9. Juni erweitern (Anlässe, Sonntagsbrunch, mehr als 4 Personen pro Tisch). Während dieser speziellen Zeit, öffnen wir auch speziell für Sie. Unsere Öffnungszeiten und unser Angebot sind gültig bis zu den nächsten Lockdown Lockerungen. 

Jeden Freitag ein menu

Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Zur Auswahl stehen jeweils vier bis fünf Gänge - Sie bestimmen selbst welche Sie davon geniessen möchten.

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.



Vorschau


 

Die Menus finden Sie hier:



rückblick

Freitag, 6. März

 

Chnoblibrot

aus Andis Backstube

 

Bunter, winterlicher Blattsalat

mit Ei & Speck

 

Lauchcrèmesuppe

mit Croûtons

 

Schweins-Cordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Schokoladentarte mit Vanilleglace

beides hausgemacht

Freitag, 28. Februar - ausgebucht

 

Apéroplättli

mit Köstlichkeiten aus der Küche

 

Winterlicher Blattsalat

garniert mit Kernen und Sprossen

 

Gemüsecrèmesuppe

mit Croûtons

 

Roastbeef am Stück gegart

mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse

 

Hausgemachte Profiterole


Freitag, 21. Februar

 

Flammküchlein

mit Speck und Zwiebeln

 

Nüsslisalat

an Honig-Senfdressing

 

Lauchcrèmesuppe

 

Kalbsgeschnetzeltes

an rassiger Currysauce, dazu Reis und Gemüse

 

Dessertteller Surprise

lassen Sie sich überraschen

Freitag, 14. Februar 

 

Valentinsdinner mit musikalischer Unterhaltung

 

1. Gang

Liebesgruss aus der Küche

 

2. Gang

Zweierlei Tatar

serviert auf der Platte für zwei Verliebte

 

3. Gang

Hühnerbrust mit Safranrisotto

mit Liebe gefüllte Hühnerbrust auf Rotweinjus, dazu Safranrisotto und Ratatouille

 

4. Gang

Quittentraum

Kombination aus Quittengebäck und Fior di Latte Milchglace

 

Preis: CHF 69, exkl. Getränke



Freitag, 31. Januar und

7. Februar kein Menu - Betriebsferien

 

 

Freitag, 24. Januar

 

Pâte à choux

mit Frischkäse

 

Winterlicher Blattsalat

mit Kernen und Sprossen

 

Rindstatar

nach Art des Hauses

 

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce

mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse

 

Tarte Tatin

mit hausgemachter Milchglacé


Freitag, 17. Januar

 

Metzgete

Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag

FREITAG, 10. Januar

 

hausgemachte Frühlingsrollen 

mit süsser Chilisauce

 

grüner Bohnensalat 

mit Knoblauch

 

Blumenkohlsüppchen

mit Rahmhaube

 

Forelle aus der Fischzucht Bremgarten

mit Pommes Duchesses und Gemüse

 

Zitronentörtchen

echt welsch


Stubete, Metzgete, Irish session, Wine&Dine, Silvesterdinner

anlässe

Stubete, Wine&Dine, Irish Session, KrimiDinner und ganz viel mehr - da ist für jeden etwas dabei.

Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmenessen, Weihnachtessen

Ihr Fest

Jederzeit öffnen wir unsere Türen für Ihren Anlass. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns schon heute. 

Brunch in Oberlunkhofen

Brunch

Lassen Sie es sich gutgehen und geniessen Sie unser reichhaltiges Brunch-Buffet.

Hotelzimmer in Oberlunkhofen nahe Zürich, Zug und Luzern

Hotelzimmer

Acht gemütlich und modern eingerichtete Doppelzimmer bieten Ihnen die perfekte Atmosphäre und den nötigen Komfort zur Entspannung.