Freitags-Menu

Freitag, 13. März

 

Eierbrötli

mit hausgemachtem Baguette

 

Randencarpaccio 

mit Feta

 

Bouillon 

mit Speckknödel

 

Rindsschmorbraten

dazu Herdöpfelstock und Gemüse

 

Apfelsalat mit Quarkbällchen

Jeden Freitag ein menu

 

Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Zur Auswahl stehen jeweils vier bis fünf Gänge - Sie bestimmen selbst welche Sie davon geniessen möchten.

RESERVIERen sie jetzt

 

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Vorschau


Freitag, 20. März

 

Pâte à choux 

gefüllt mit Schinkenmousse

 

Randensalat garniert

 

hausgemachte Gemüsebrühe

mit Laucheinlage

 

Rindsfiletwürfel Stroganoff

mit Arancini und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen


Freitag, 27. März

 

Chnoblibrot

nach Tinis Art

 

bunter Mischsalat 

mit Radiesli & Co.

 

Frühlingssuppe

 

Hackbraten "Bauernhof" an Kräuterrahmsauce

dazu zweifarbiger Herdöpfelstock und Gemüse

 

Süssmostcrème

nach Andis Art

Freitag, 3. April

 

Apérolöffel surprise

garniert

 

gemischter Salat

 

Bärlauchsuppe

frisch vom Wald

 

Rahmschnitzel an Pilzrahmsauce

dazu hausgemachte Teigwaren und Gemüse

 

Quarkstrudel mit Vanillesauce

ein Traum

 


Karfreitag, 10. April mittags & abends

 

Randencarpaccio

garniert mit Fetakäse

 

Lachsbrötchen mit Salatbouquet

getoastetes Baguette mit Meerrettichfrischkäse und Lachs

 

Weissweinsüppchen

spritziges Süppchen mit Brotchips

 

Forelle gebraten

Forelle aus der Fischzucht Bremgarten mit Salzkartoffeln, Kräuterjus und Spinat

 

Desserttraum

Apfelsorbet und Mandelküchlein, beides hausgemacht


rückblick

Freitag, 6. März

 

Chnoblibrot

aus Andis Backstube

 

Bunter, winterlicher Blattsalat

mit Ei & Speck

 

Lauchcrèmesuppe

mit Croûtons

 

Schweins-Cordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Schokoladentarte mit Vanilleglace

beides hausgemacht

Freitag, 28. Februar - ausgebucht

 

Apéroplättli

mit Köstlichkeiten aus der Küche

 

Winterlicher Blattsalat

garniert mit Kernen und Sprossen

 

Gemüsecrèmesuppe

mit Croûtons

 

Roastbeef am Stück gegart

mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse

 

Hausgemachte Profiterole


Freitag, 21. Februar

 

Flammküchlein

mit Speck und Zwiebeln

 

Nüsslisalat

an Honig-Senfdressing

 

Lauchcrèmesuppe

 

Kalbsgeschnetzeltes

an rassiger Currysauce, dazu Reis und Gemüse

 

Dessertteller Surprise

lassen Sie sich überraschen

Freitag, 14. Februar 

 

Valentinsdinner mit musikalischer Unterhaltung

 

1. Gang

Liebesgruss aus der Küche

 

2. Gang

Zweierlei Tatar

serviert auf der Platte für zwei Verliebte

 

3. Gang

Hühnerbrust mit Safranrisotto

mit Liebe gefüllte Hühnerbrust auf Rotweinjus, dazu Safranrisotto und Ratatouille

 

4. Gang

Quittentraum

Kombination aus Quittengebäck und Fior di Latte Milchglace

 

Preis: CHF 69, exkl. Getränke



Freitag, 31. Januar und

7. Februar kein Menu - Betriebsferien

 

 

Freitag, 24. Januar

 

Pâte à choux

mit Frischkäse

 

Winterlicher Blattsalat

mit Kernen und Sprossen

 

Rindstatar

nach Art des Hauses

 

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce

mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse

 

Tarte Tatin

mit hausgemachter Milchglacé


Freitag, 17. Januar

 

Metzgete

Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag

FREITAG, 10. Januar

 

hausgemachte Frühlingsrollen 

mit süsser Chilisauce

 

grüner Bohnensalat 

mit Knoblauch

 

Blumenkohlsüppchen

mit Rahmhaube

 

Forelle aus der Fischzucht Bremgarten

mit Pommes Duchesses und Gemüse

 

Zitronentörtchen

echt welsch


FREITAG, 20. Dezember - Ausgebucht / Bar offen

 

Kichererbse 

auf süsser Chilisauce

 

Nüsslisalat 

mit Ei und Croûtons

 

Weissweinsüppchen

im Weckglas

 

Roastbeef an Sauce bernaise

mit Herdöpfelgratin und Gemüse

 

Trio au Chocolat

Mousse - Tarte - Glace

FREITAG, 6. Dezember

 

hausgemachtes Speckküchlein

mit Crème fraîche

 

mehrfarbiger Karottensalat

garniert

 

Süsskartoffelsüppchen

mit Croûtons

 

Rindsfiletwürfel an Paprikarahmsauce

mit Spätzli und Gemüse

 

Crema Catalana

garniert mit Früchten


FREITAG, 29. November 

 

Knoblibrot

mit hausgemachtem Baguette

 

winterlicher Blattsalat

mit Ei und Speck

 

geröstete Paprikasuppe

mit Rahmhaube

 

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

gebrannte Crème

mit einem Chrömli

FREITAG, 15. NOVEMBER

 

Kombination aus Blätterteig und Pilzen

 

Nüsslisalat mit Ei

von den Weidehühnern

 

Rindsbouillon

mit Markbein

 

Hackbraten Bauernhof

mit zweifarbigem Herdöpfelstock und Gemüse

 

Meringues Glacé

mit hausgemachten Meringues und Vanilleglacé