Freitags-Menu

Kommender Freitag

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen dürfen.

FREITAG, 31. Mai

rund um den aargauer spargel 

 

 

Spargel im Teig

mit Blattsalatbouquet

 

 

Spargelcrèmesuppe

mit Chorizo Frittata

 

Kalbsrücken

mit Bratkartoffeln und Spargelragoût

 

Duo von Erdbeere und Rhabarber

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Vorschau:

FREITAG, 7. juni 

 

Erdbeersmoothie

  

Sommersalat

Blattsalat garniert mit Radiesli

 

Weissweinsüppchen

mit Kräuterkäse und Cracker

 

Entrecôte - niedergegart und grilliert

mit Barbequesauce, dazu hausgemachte Knusperfrites und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen

FREITAG, 14. juni - Tick Tack - Grill

 

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

 

 

FREITAG, 21. juni 

 

Australisches Fleischküchlein

mit Curry abgeschmeckt

  

Bunter Blattsalat

garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

Tomatensuppe 

mit Basilikumhaube

 

Schweinsfilet mit Gartenkräuterkruste

dazu Pommes Florentin und Buttergemüse

 

Erdbeergratin

mit hausgemachter Vanilleglace

FREITAG, 28. juni - Openeye - geschlossen

FREITAG, 5. Juli 

 

Quiche Lorraine

garniert

  

Tomatensalat

aus Oberlunkhofer Tomaten

 

Broccolicrèmesuppe 

mit frittierter Einlage

 

Schweinscordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Knusperfrites und Buttergemüse

 

hausgemachtes Erdbeersorbet

garniert

FREITAG, 12. Juli - Italien zu Gast

 

Focaccia

gefüllt mit Kräuterkäse

 

kaltes Sommersüppchen

 

Tomaten-Mozzarella Salat 

mit Oberlunkhofer Tomaten

 

Osso bucco vom Kalb

dazu hausgemachte Gnocchi und Ratatouille

 

Tiramisù

mit Erdbeeren

FREITAG, 19. Juli

 

Rindstatar

klassisch und einfach gut

 

Hühnerbrühe vom Weidehuhn

mit hausgemachten Flädli

 

Rindshohrücken am Stück gegart

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Sommerlicher Fruchtsalat

mit hausgemachtem Sorbet

FREITAG, 26. Juli und 2. August - Sommerferien

FREITAG, 9. August - Menu folgt

FREITAG, 16. August - Tick Tack - Grill

 

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche. 

rückblick:

FREITAG, 24. Mai 

 

Flammküchlein

mit Spargel und Wachtelei

 

Kichererbsensalat

mit Frühlingszwiebeln

 

Erbsencrèmesuppe

mit Frischkäse und Curry

 

Schweinskotelette, herzhaft grilliert 

mit hausgemachten Knusperfrites und Buttergemüse

 

Panna cotta

mit Erdbeeren

FREITAG, 17. Mai - Asien zu gast

 

Hausgemachte Frühlingsrollen

auf süsser Chilisauce

 

Spargelsalat 

mit asiatischem Touch

 

Thaisuppe

mit rotem Curry à la Tee Nee

 

Hähnchencurry 

mit Asiagemüse und Reis

 

Frittierte Bananen

mit hausgemachtem Vanilleparfait

FREITAG, 10. Mai

 

Spargelragout

nach Baschis Art

 

Blattsalat mit Ei

von unseren Weidehühnern

 

Weissweinsüppchen

mit einem Käsecracker

 

Kalbsbraten mit Herdöpfelgratin

dazu Buttergemüse

 

Rhabarbercappuccino

mit Mandelchrömli

FREITAG, 3. Mai

 

Frischkäseterrine

auf Frühlingsgemüse

 

Bunt gemischter Salat 

nach Tini's Art

 

Kichererbsensuppe  

orientalisch angehaucht

 

Rindshohrücken, am Stück gegart, mit Cognacrahmsauce

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Rhabarbercrumble

mit Vanilleglace

FREITAG, 26. APRIL -Dinnerkrimi

KARFREITAG, 19. APRIL

mittags & abends 

 

Geräucherte Forelle 

aus der Fischzucht Bremgarten

dazu ein Blattsalatbouquet und Meerrettichschaum

 

Linsen-Karotten Crèmesuppe

asiatisch angehaucht

 

Regenbogenforellenfilet

aus der Fischzucht Bremgarten

serviert auf Kräuterschaum, dazu Salzkartoffeln und Rahmspinat

 

Tartelette au citron, mit Garnitur

hausgemacht, an Fruchtcoulis

FREITAG, 12. April

 

Chili trifft Kartoffel

 

Lattichsalat 

mit Weidehuhnei

 

Gemüsebrühe 

mit hausgemachten Backerbsen

 

Rindsschmorbraten an Cornalinjus

mit Herdöpfelstock und Gemüsegarnitur

 

Cheescake

mit Rhabarberkompott

FREITAG, 5. April

 

hausgemachte Minipastetli

mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch

 

Kabissalat

garniert mit Speck und Nüssen

 

Kartoffel-Selleriesuppe

verfeinert mit Safran

 

Schweinsfilet, mit Bärlauchkruste 

mit Butterspätzli und Gemüse

 

Profiterole und Vanilleparfait

FREITAG, 29. März

 

Frittata

tomatierte Frittata mit Chorizo

 

Gemischter Salat

nach saisonalem Angebot

 

Mehlsüppchen

nach Basler Art

 

Pouletbrust an Senfrahmsauce

mit Bratkartoffeln und Spinat

 

Luftiges Chocomousse 

mit einem Mandelgebäck

FREITAG,  22. MÄRZ

 

Australisches Fleischküchlein

mit Crème fraîche

 

bunter Blattsalat

mit Eiern von den Weidehühnern

 

spritziges Bärlauchsüppchen

verfeinert mit Weisswein

 

Schweins-Cordon bleu mit hausgemachten Pommes frites

dazu Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen

FREITAG, 15. März

 

Gefülltes Ei

von den Weidehühnern mit Knabbermandeln

 

Siedfleischsalat

nach Art des Hauses

 

Rüeblisuppe

verfeinert mit Curry und Prosecco

 

Hackbraten mit farbigem Herdöpfelstock

dazu Buttergemüse

 

Caramelköpfli

der Klassiker

FREITAG, 8. MÄRZ

 

Gemüsequiche

mit Crème fraîche

 

Gemischter Salat

 

Erbsensüppchen

mit Curry und Joghurt

 

Roastbeef an Rotweinjus 

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich überraschen

FREITAG, 1. MÄRZ

 

Duo von gebackenem Brie und Honigschalotten

 

Nüsslisalat

an Tini's Dressing, garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

Lauchwickel 

nach Schwiegermama's Art

 

Schweinskopfbäggli im Rotweinjus geschmort

dazu hausgemachte Spätzli und Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich überraschen

FREITAG, 22. FEBruar

 

hausgemachte Crèpes

mit allerlei Wintergemüsen

 

Nüsslisalat

garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

geröstete Randensuppe

garniert mit Crème fraîche

 

Aargauer Braten mit zweifarbigem Stock

mit gedörrten Zwetschgen gespickter Schweinebraten, dazu Herdöpfel- und Süssherdöpfelstock und Buttergemüse

 

Panna cotta mit Fruchtcoulis

eine Sünde wert

FREITAG, 15. FEBRUAR

 

Meatpie

rassig gewürzter Fleischkuchen

 

Wintersalat

mit Baumnüssen und Käse

  

Erbsen-Linsensüppchen

asiatisch angehaucht

 

Piccata nach Art des Hauses

dazu hausgemachte Eierteigwaren an pfiffiger Tomatenrahmsauce und Gemüse

 

Gebrannte Crème nach Grosis Art

mit einem knusprigen Mandelchrömli

FREITAG, 1. & 8. FEBRUAR

Betriebsferien

FREITAG, 25. Januar

 

Pâte à choux

mit Meerrettichfrischkäse und Lachs

 

Salat mit Ei von den Weidehühnern

 

Wintersuppe

kräftige Bouillon mit Wirzeinlage

 

Schweins-Cordon bleu mit hausgemachten Pommes frites

dazu Buttergemüse

 

meringuierte Süssmosttarte

eine himmlische Versuchung

FREITAG, 18. JANUAR

Metzgete (vom Donnerstag bis Sonntag)

FREITAG, 11. JANUAR

 

Eierbrötli

Eier von unseren Weidehühnern auf hausgemachtem Baguette

 

Gemischter Salat

mit einem herzhaften Stück Gemüsetarte

  

Currysuppe

mit Früchtebrunoise

 

Rindsschmorbraten an Rotweinjus

dazu zweifarbiger Herdöpfelstock und Gemüse

 

Coupe Nesselrode

Vermicelles mit Meringues und Glace hausgemacht