Freitags-Menu

Freitag, 31. Januar und

7. Februar kein Menu - Betriebsferien

 

 

Jeden Freitag ein menu

 

Lassen Sie sich verwöhnen, jeden Freitag aufs Neue. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Zur Auswahl stehen jeweils vier bis fünf Gänge - Sie bestimmen selbst welche Sie davon geniessen möchten.

RESERVIERen sie jetzt

 

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Vorschau

Freitag, 14. Februar

 

Valentinsdinner mit musikalischer Unterhaltung

 

1. Gang

Liebesgruss aus der Küche

 

2. Gang

Zweierlei Tatar

serviert auf der Platte für zwei Verliebte

 

3. Gang

Hühnerbrust mit Safranrisotto

mit Liebe gefüllte Hühnerbrust auf Rotweinjus, dazu Safranrisotto und Ratatouille

 

4. Gang

Quittentraum

Kombination aus Quittengebäck und Fior di Latte Milchglace

 

Preis: CHF 69, exkl. Getränke


Freitag, 21. Februar

 

Flammküchlein

mit Speck und Zwiebeln

 

Nüsslisalat

an Honig-Senfdressing

 

Lauchcrèmesuppe

 

Kalbsgeschnetzeltes

an rassiger Currysauce, dazu Reis und Gemüse

 

Dessertteller Surprise

lassen Sie sich überraschen

Freitag, 28. Februar

 

Apéroplättli

mit Köstlichkeiten aus der Küche

 

Winterlicher Blattsalat

garniert mit Kernen und Sprossen

 

Gemüsecrèmesuppe

mit Croûtons

 

Schweinsfilet am Stück gegart

mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse

 

Hausgemachte Profiterole


Freitag, 6. März

 

Chnoblibrot

aus Andis Backstube

 

Bunter, winterlicher Blattsalat

mit Ei & Speck

 

Gemüsecrèmesuppe

mit Croûtons

 

Schweins-Cordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Schokoladentarte mit Vanilleglace

beides hausgemacht

Freitag, 13. März

 

Eierbrötli

mit hausgemachtem Baguette

 

Randencarpaccio 

mit Feta

 

Bouillon 

mit Speckknödel

 

Rindsschmorbraten

dazu Herdöpfelstock und Gemüse

 

Apfelsalat mit Quarkbällchen


rückblick

Freitag, 24. Januar

 

Pâte à choux

mit Frischkäse

 

Winterlicher Blattsalat

mit Kernen und Sprossen

 

Rindstatar

nach Art des Hauses

 

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce

mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse

 

Tarte Tatin

mit hausgemachter Milchglacé


Freitag, 17. Januar

 

Metzgete

Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag

FREITAG, 10. Januar

 

hausgemachte Frühlingsrollen 

mit süsser Chilisauce

 

grüner Bohnensalat 

mit Knoblauch

 

Blumenkohlsüppchen

mit Rahmhaube

 

Forelle aus der Fischzucht Bremgarten

mit Pommes Duchesses und Gemüse

 

Zitronentörtchen

echt welsch


FREITAG, 20. Dezember - Ausgebucht / Bar offen

 

Kichererbse 

auf süsser Chilisauce

 

Nüsslisalat 

mit Ei und Croûtons

 

Weissweinsüppchen

im Weckglas

 

Roastbeef an Sauce bernaise

mit Herdöpfelgratin und Gemüse

 

Trio au Chocolat

Mousse - Tarte - Glace

FREITAG, 6. Dezember

 

hausgemachtes Speckküchlein

mit Crème fraîche

 

mehrfarbiger Karottensalat

garniert

 

Süsskartoffelsüppchen

mit Croûtons

 

Rindsfiletwürfel an Paprikarahmsauce

mit Spätzli und Gemüse

 

Crema Catalana

garniert mit Früchten


FREITAG, 29. November 

 

Knoblibrot

mit hausgemachtem Baguette

 

winterlicher Blattsalat

mit Ei und Speck

 

geröstete Paprikasuppe

mit Rahmhaube

 

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

gebrannte Crème

mit einem Chrömli

FREITAG, 15. NOVEMBER

 

Kombination aus Blätterteig und Pilzen

 

Nüsslisalat mit Ei

von den Weidehühnern

 

Rindsbouillon

mit Markbein

 

Hackbraten Bauernhof

mit zweifarbigem Herdöpfelstock und Gemüse

 

Meringues Glacé

mit hausgemachten Meringues und Vanilleglacé


FREITAG, 8. November

 

Metzgete: Mittag und Abend

auch Samstag und Sonntagmittag 

FREITAG, 1. november

 

Chipa Guazu

südamerikanischer Maiskuchen mit pikantem Chorizo

 

Gemischter Salat 

nach saisonalem Angebot

 

Blumenkohlsuppe 

garniert mit gerösteten Mandelplättchen

 

Entrecôte Double nach italienischer Art

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Caramelcrème, leicht gesalzen

mit Rotweinzwetschgen


FREITAG, 25. OKTOBER

 

Eierbrötli

auf Röstbrot

 

Blattsalat garniert 

an Tinis italienischem Dressing

 

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste

dazu hausgemachte Pommes frites und Gemüse

 

Zwetschgencappuccino

luftig, leicht - einfach gut

FREITAG, 18. Oktober

 

Creamed Corn

cremiger Süssmais mit Toastbrot

 

Nüsslisalat 

garniert mit Ei und Zwiebeln

 

Kürbis-Süsskartoffelsuppe

mit Rahmhaube

 

Kalbssaltimbocca

dazu Steinpilzrisotto und Buttergemüse

 

Crema Catalana

garniert mit Früchten


FREITAG, 11. Oktober

 

Metzgete:

Mittag und Abend

auch Donnerstag, Samstag und Sonntagmittag 

FREITAG, 4. Oktober

 

Flammküchlein

mit Pilzen

 

Rindsleberpaté auf Toastbrot 

dazu Blattsalatbouquet

 

Kürbis-Süssmostsüppchen

mit Rahmhaube

 

im Ei sautiertes, gefülltes Kalbsschnitzel

auf Tomate, Lunkhetti und Gemüse

 

Trio von der Kastanie

glasiert, geeist und gebacken


FREITAG, 27. September

 

Creamed Corn

auf Röstbrot

 

Salat Duo 

aus Randen und Kabis

 

Geröstete Paprikasuppe

mit Rahmhaube

 

Kalbsgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce

dazu Spätzli und Buttergemüse

 

Zitronentörtchen

garniert mit Beeren

FREITAG, 6. september

 

Zucchettirolle

auf Kürbis-Chutney

 

gemischter Salat 

nach Art des Hauses

 

Rüeblisuppe

mit Curry verfeinert

 

Roastbeef an Sauce bernaise

dazu Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

 

Himbeertraum

serviert im Weckglas


FREITAG, 30. AUGUST 

 

Gemüseknusperli 

auf asiatischem Erbsenpurree

 

Bunter Blattsalat garniert

mit Eiern, Kernen und Sangosprossen

 

Zucchettisüppchen

mit Kräuterhaube

 

Hühnerbrust gefüllt mit Weidehuhnfarce

dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Aprikosenbeignets

mit Vanillesauce

FREITAG, 23. August 

 

Tzatziki 

auf hausgemachtem Baguette

 

Bunter Blattsalat 

mit Speckzwirbel

 

Tomatensüppchen

mit Basilikumhaube

 

Aargauerbraten vom Schweinsnierstück

dazu Herdöpfelgratin und Gemüse

 

Sorbetvariation - hausgemacht 

nach Tinis Auswahl


FREITAG, 9. August 

 

Hausgemachte Falafel

auf rassiger Tomate

 

Vitello Tonnato

aus Schulterfilet vom Kalb

 

Rindshuftdeckel niedergegart

dazu Florentiner Kartoffeln und Gemüse

 

Caramelaprikosen 

und dazu Joghurtschaum

FREITAG, 19. JULI

 

Rindstatar

klassisch und einfach gut

 

Hühnerbrühe vom Weidehuhn

mit hausgemachten Flädli

 

Rindshohrücken am Stück gegart

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Sommerlicher Fruchtsalat

mit hausgemachtem Sorbet


FREITAG, 12. Juli

 

Focaccia

gefüllt mit Kräuterkäse

 

kaltes Sommersüppchen

 

Tomaten-Mozzarella Salat 

mit Oberlunkhofer Tomaten

 

Osso bucco vom Kalb

dazu hausgemachte Gnocchi und Ratatouille

 

Tiramisù

mit Erdbeeren

FREITAG, 5. Juli 

 

Quiche Lorraine

garniert

  

Tomatensalat

aus Oberlunkhofer Tomaten

 

Broccolicrèmesuppe 

mit frittierter Einlage

 

Schweinscordon bleu im Knuspermantel

dazu hausgemachte Knusperfrites und Buttergemüse

 

hausgemachtes Erdbeersorbet

garniert


FREITAG, 14. juni

 

Tick-Tack Grill

Sie bestücken Ihren Spiess mit verschiedenen Fleischwaren und Gemüsen und warten gemütlich, bis der Spiess im Tick-Tack-Modus gar ist. Dazu gibts verschiedene Salate aus Andis Küche.

mehr dazu

FREITAG, 7. juni 

 

Erdbeersmoothie

  

Sommersalat

Blattsalat garniert mit Radiesli

 

Weissweinsüppchen

mit Kräuterkäse und Cracker

 

Entrecôte - niedergegart und grilliert

mit Barbequesauce, dazu hausgemachte Knusperfrites und Gemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen