Freitags-Menu

Kommender Freitag

Herzlichen Dank. Schön, dass wir Sie bald bei uns begrüssen dürfen.

FREITAG,  22. MÄRZ

 

Australisches Fleischküchlein

mit Crème fraîche

 

bunter Blattsalat

mit Eiern von den Weidehühnern

 

spritziges Bärlauchsüppchen

verfeinert mit Weisswein

 

Schweins-Cordon bleu mit hausgemachten Pommes frites

dazu Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich verführen

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Vorschau:

FREITAG, 29. März

 

Frittata

tomatierte Frittata mit Chorizo

 

Gemischter Salat

nach saisonalem Angebot

 

Mehlsüppchen

nach Basler Art

 

Pouletbrust an Senfrahmsauce

mit Bratkartoffeln und Spinat

 

Luftiges Chocomousse 

mit einem Mandelgebäck

FREITAG, 5. April

 

hausgemachte Minipastetli

mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch

 

Kabissalat

garniert mit Speck und Nüssen

 

Kartoffel-Selleriesuppe

verfeinert mit Safran

 

Schweinsfilet, mit Bärlauchkruste 

mit Butterspätzli und Gemüse

 

Profiterole und Vanilleparfait

FREITAG, 12. April

 

Chili trifft Kartoffel

 

Lattichsalat 

mit Weidehuhnei

 

Gemüsebrühe 

mit hausgemachten Backerbsen

 

Rindsschmorbraten an Cornalinjus

mit Herdöpfelstock und Gemüsegarnitur

 

Cheescake

mit Rhabarberkompott

KARFREITAG, 19. APRIL - mittags & abends 

 

Geräucherte Forelle 

aus der Fischzucht Bremgarten

dazu ein Blattsalatbouquet und Meerrettichschaum

 

Linsen-Karotten Crèmesuppe

asiatisch angehaucht

 

Regenbogenforellenfilet

aus der Fischzucht Bremgarten

serviert auf Kräuterschaum, dazu Salzkartoffeln und Rahmspinat

 

Tartelette au citron, mit Garnitur

hausgemacht, an Fruchtcoulis

FREITAG, 26. APRIL

 

Frischkäseterrine

auf Frühlingsgemüse

 

Bunt gemischter Salat 

nach Tini's Art

 

Kichererbsensuppe  

orientalisch angehaucht

 

Sorgfältig gebratene Rinderflanke mit Cognacrahmsauce

garniert mit Kokos, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Rhabarbercrumble

mit Vanilleglace

rückblick:

FREITAG, 15. März

 

Gefülltes Ei

von den Weidehühnern mit Knabbermandeln

 

Siedfleischsalat

nach Art des Hauses

 

Rüeblisuppe

verfeinert mit Curry und Prosecco

 

Hackbraten mit farbigem Herdöpfelstock

dazu Buttergemüse

 

Caramelköpfli

der Klassiker

FREITAG, 8. MÄRZ

 

Gemüsequiche

mit Crème fraîche

 

Gemischter Salat

 

Erbsensüppchen

mit Curry und Joghurt

 

Roastbeef an Rotweinjus 

dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich überraschen

FREITAG, 1. MÄRZ

 

Duo von gebackenem Brie und Honigschalotten

 

Nüsslisalat

an Tini's Dressing, garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

Lauchwickel 

nach Schwiegermama's Art

 

Schweinskopfbäggli im Rotweinjus geschmort

dazu hausgemachte Spätzli und Buttergemüse

 

Dessert vom Wägeli

lassen Sie sich überraschen

FREITAG, 22. FEBruar

 

hausgemachte Crèpes

mit allerlei Wintergemüsen

 

Nüsslisalat

garniert mit Eiern von den Weidehühnern

 

geröstete Randensuppe

garniert mit Crème fraîche

 

Aargauer Braten mit zweifarbigem Stock

mit gedörrten Zwetschgen gespickter Schweinebraten, dazu Herdöpfel- und Süssherdöpfelstock und Buttergemüse

 

Panna cotta mit Fruchtcoulis

eine Sünde wert

FREITAG, 15. FEBRUAR

 

Meatpie

rassig gewürzter Fleischkuchen

 

Wintersalat

mit Baumnüssen und Käse

  

Erbsen-Linsensüppchen

asiatisch angehaucht

 

Piccata nach Art des Hauses

dazu hausgemachte Eierteigwaren an pfiffiger Tomatenrahmsauce und Gemüse

 

Gebrannte Crème nach Grosis Art

mit einem knusprigen Mandelchrömli

FREITAG, 1. & 8. FEBRUAR

Betriebsferien

FREITAG, 25. Januar

 

Pâte à choux

mit Meerrettichfrischkäse und Lachs

 

Salat mit Ei von den Weidehühnern

 

Wintersuppe

kräftige Bouillon mit Wirzeinlage

 

Schweins-Cordon bleu mit hausgemachten Pommes frites

dazu Buttergemüse

 

meringuierte Süssmosttarte

eine himmlische Versuchung

FREITAG, 18. JANUAR

Metzgete (vom Donnerstag bis Sonntag)

FREITAG, 11. JANUAR

 

Eierbrötli

Eier von unseren Weidehühnern auf hausgemachtem Baguette

 

Gemischter Salat

mit einem herzhaften Stück Gemüsetarte

  

Currysuppe

mit Früchtebrunoise

 

Rindsschmorbraten an Rotweinjus

dazu zweifarbiger Herdöpfelstock und Gemüse

 

Coupe Nesselrode

Vermicelles mit Meringues und Glace hausgemacht