der familienbetrieb mit herz

Mutter Marlis und Sohn Andreas Hagenbuch führen zusammen den Betrieb. Beide haben die Wirteprüfung erfolgreich absolviert. Mit Herzblut dabei ist auch Martina, die Frau von Andi. Unterstützt werden sie vom Vater Hans und Andi's Geschwistern mit deren Familien, Christoph, Gabriela und Barbara. Im Service helfen viele Teilzeitangestellte mit. Die Houskeeping Crew schaut für Sauberkeit im ganzen Hause. Alle tragen die Herzlichkeit und das familiäre Flair mit. Wir sind stolz, ein solches super Team zu haben.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Unser Team - wir sind gerne für Sie da!

anlässe

Stubete, Wine&Dine, Irish Session, DinnerKrimi und ganz viel mehr - da ist für jeden etwas dabei.

menu, restaurant, essen

MENU do - Sa

Von Donnerstag bis Samstag verwöhnen wir Sie ab 17 Uhr. Die Menukarte wechselt alle 2 Wochen - somit können wir hausgemachte Köstlichkeiten aus hochwertigen, - wo immer möglich - saisonalen Produkten anbieten.

Brunch

Lassen Sie es sich gutgehen und geniessen Sie unser reichhaltiges Brunch-Buffet.

Hotelzimmer

Acht gemütlich und modern eingerichtete Doppelzimmer bieten Ihnen die perfekte Atmosphäre und den nötigen Komfort zur Entspannung.