der familienbetrieb mit herz

auf bald im Bauernhof

Seit Anfang 2023 wirten wir, Andi und Tini Hagenbuch, im Gasthaus zum Bauernhof. Den Betrieb haben wir von Andis Eltern Hans und Marlis erworben, welche das ganze Haus komplett saniert und im Jahr 2016 eröffnet haben. Wir waren von Anfang an an Bord und führen den Betrieb nun mit dem gewohnten Konzept weiter.

 

Malis arbeitet weiterhin im Gasthaus und unterstützt uns tatkräftig. Marc Ruck kümmert sich als Chef de Service um das Wohl der Gäste. Zudem haben wir ein grosses Team an Teilzeitangestellten, die uns im Service, in der Küche und bei der Reinigung unterstützen. Wir sind stolz und glücklich, mit einem so guten Team arbeiten zu dürfen.

Übrigens

Unser Restaurant und unsere Hotelzimmer werden mit Holz beheizt! Den Strom beziehen wir teilweise von der Solaranlage auf der neuen Lagerhalle des Bauernhofes von Bruder Christoph.


Marlis Hagenbuch, Gastgeber

Marlis Hagenbuch

Andreas Hagenbuch, Martina Hagenbuch, Gastgeber

Andi und Tini Hagenbuch

Marc Ruck, Gastgeber

Marc Ruck


Unser Team - wir sind gerne für Sie da!

anlässe

Stubete, Wine&Dine, Irish Session, DinnerKrimi und ganz viel mehr - da ist für ALLE etwas dabei.

menu, restaurant, essen

MENU do - Sa

Von Donnerstag bis Samstag verwöhnen wir Sie ab 17 Uhr. Die Menukarte wechselt alle 2 Wochen - somit können wir hausgemachte Köstlichkeiten aus hochwertigen, wo immer möglich saisonalen Produkten anbieten.

Brunch

Lassen Sie es sich gutgehen und geniessen Sie unser reichhaltiges Brunch-Buffet.

Hotelzimmer

Acht gemütlich und modern eingerichtete Doppelzimmer bieten Ihnen die perfekte Atmosphäre und den nötigen Komfort zur Entspannung.