Metzgete

Wir verwöhnen Sie mit Blut-, Leber-, Bratwürsten und Rippli. Dazu servieren wir Rösti, Sauerkraut und Öpfelschnitzli. Die Blutwürste machen wir selbst, wie zu "Grosis  Zeiten" nach Rezept von der Metzgerei Haab in Birmensdorf. Die Brat- und Leberwürste beziehen wir vom Metzger Markus Moser aus Muri. Danke für Ihre Reservation! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

daten

  • Oktober: Donnerstag, 21. Oktober bis Sonntag, 24. Oktober
  • November: Donnerstag, 4. November bis Sonntag, 7. November
  • Januar 2022: Donnerstag, 20. Januar bis Sonntag 23. Januar 2022

öffnungszeiten

  • Donnerstag bis Samstag: über Mittag (11 bis 14 Uhr) und am Abend (ab 17 Uhr)
  • Sonntag: ab 11 Uhr durchgehend bis 20 Uhr

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.