Metzgete

Wir verwöhnen Sie mit Blut-, Leber-, Bratwürsten und Rippli. Dazu servieren wir Rösti, Sauerkraut und Öpfelschnitzli. Die Blutwürste machen wir selbst, wie zu "Grosis  Zeiten" nach Rezept von der Metzgerei Haab in Birmensdorf. Die Brat- und Leberwürste beziehen wir vom Metzger Markus Moser aus Muri. Danke für Ihre Reservation! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

daten

  • Donnerstag, 19. Oktober bis Sonntag 22. Oktober 2023
  • Donnerstag, 2. November bis Sonntag 5. November 2023

öffnungszeiten

  • Donnerstag bis Samstag: über Mittag (11 bis 14 Uhr) und am Abend (ab 17 Uhr)
  • Sonntag: ab 11 Uhr durchgehend bis 20 Uhr

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.