Metzgete

Wir verwöhnen Sie mit Blut-, Leber-, Bratwürsten, Speck und Rippli. Dazu servieren wir Rösti, Sauerkraut und Öpfelschnitzli. Die Blutwürste machen wir selbst, wie zu "Grosis  Zeiten" nach Rezept von der Metzgerei Haab in Birmensdorf. Rippli, Speck, Brat- und Leberwürste beziehen wir von der Metzgerei Sattler in Hitzkirch. Danke für Ihre Reservation! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

daten

  • Donnerstag, 10. Oktober bis Sonntag 13. Oktober 2024
  • Samstag, 12. Oktober 2024 mit Stubete
  • Donnerstag, 24. Oktober bis Sonntag 27. Oktober 2024
  • Samstag, 26. Oktober 2024 mit Stubete
  • Donnerstag, 7. November bis Sonntag, 10. November 2024
  • Samstag, 9. November 2024 mit Stubete
  • Donnerstag, 16. Januar bis Sonntag, 19. Januar 2025

 

öffnungszeiten

  • Donnerstag bis Samstag: über Mittag (11 bis 14 Uhr) und am Abend (ab 17 Uhr)
  • Sonntag: ab 11 Uhr durchgehend bis 20 Uhr

menü

Vorspeise

  • Nüsslisalat mit  Speck und Ei

Hauptspeisen

  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • Bratwurst mit Böllesauce
  • Rippli vom Hals
  • Speck
  • Schlachtplatte ab zwei Personen

Beilagen

  • Rösti
  • Sauerkraut
  • Apfelstückli

Dessert

  • Süssmostcreme
  • Meringues mir Rahm
  • Meringues mit Vanilleglace und Rahm
  • Vermicelles mit Rahm
  • Coupe Nesselrode

 

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.