Menu

Wir verwöhnen Sie gerne

Geniessen Sie eine Auszeit bei uns im Bauernhof. Wir verwöhnen Sie kulinarisch. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Die Menukarte wechselt alle 2 Wochen - somit können wir hausgemachte Köstlichkeiten aus hochwertigen - wo immer möglich - saisonalen Produkten anbieten.

Menu vom 5. - 14. dezember

 VORSPEISEN  

  • Blätterteigfeuilletée mit Pilzen und Rotweinjus  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen  
  • Handgeschnittenes Rindstatar mit Toastbrot und allerlei Garnituren       

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

 

  • Roastbeef an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse 
  • Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites und Gemüse    
  • Zucchetti Piccata mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse                                                                                                                              

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli

Menu vom 19. - 21. dezember

Menu vom 26. - 28. dezember

 VORSPEISEN   

  • Duo von Weissweinsuppe und Rohschinken  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Geräucherte Forelle aus der Fischzucht Bremgarten   

 

HAUPTSPEISEN    

  • Kalbsrücken am Stück gegart, Pommes Duchesses und Gemüse 
  • Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites und Gemüse    
  • Spinatknödel auf Gemüsebeet mit Pilzrahmsauce                                                                                                                                                                                                                                                          

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli

menü 2. - 4. Januar

Januarloch - Einfach & Urchig

VORSPEISEN

  • Bouillon mit Flädli und Sherry  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen
  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 

 

HAUPTSPEISEN

  • Schweinskotelette mit Schwarte, Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse  
  • Älpler Magronen mit Röstzwiebeln und Speck 
  • Hörnli und Ghackets nach Art des Hauses, mit Apfelmus
  • Züri Gschnätzlets mit Champignongrahmsauce, Butterrösti und Gemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli 

menü 9. - 11. Januar

Januarloch - Fondue-plausch

VORSPEISEN

  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Süsskartoffelsuppe mit Rahmhaube

 

FONDUE, AB 2 PERSONEN                                                                                       

  • Klassisch ‘’Huusmischig’’    
  • Mit Steinpilzen  
  • Walliser Art mit Tomaten 
  • ‘’ä scharfi Sach’’ mit frischen Chili 
  • Knoblauch und Kräuter 

 

Zum Fondue servieren wir Brotwürfel, Gschwellti und hausgemachtes Essiggemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli

Öffnungszeiten Menü

Donnerstag bis Samstag:

17 bis 24 Uhr - warme Küche von 18 bis 21 Uhr

öffnungszeiten

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Teilen Sie uns bitte bei der Reservation mit, wenn Sie einen Hochstuhl für Ihr Kind benötigen. Danke.

haustiere

Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.