Dinnerkrimi

In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Für den Gaumen ein lukullisches Mahl aus Andis Küche, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.

die crew

DinnerKrimi wurde im März 2007 von Peter Denlo gegründet, um Gastronomietheater auf einem professionellen Niveau zu betreiben. In nur kurzer Zeit konnte die erste Produktion "Zum Hauptgang: Mord" realisiert werden. Seither wird alle drei Monate ein neues Stück gespielt und tourt durch die gesamte Deutschschweiz. Innert kurzer Zeit wurde DinnerKrimi bei einem breiten Publikum bekannt und ist heute ein wichtiger Bestandteil der Schweizer Theater- und Unterhaltungsszene.

DinnerKrimi Peter Denlo in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern

IMPRESSIONEN

nächste aufführungen

5. Oktober 2023



FREITAG, 28. APRIL 2023 - AUSGEBUCHT

Dinnerkrimi, Gasthaus zum Bauernhof, Oberlunkhofen, Affoltern a.A, Muri, Zürich

SHOPPEN BIS ZUM UMFALLEN...

Das Warenhaus Nüssli feiert Jubiläum und alle Angestellten sind zu diesem Fest eingeladen. Die Feier kommt jedoch zu einem jähen Halt, als ein Stammkunde leblos in der Herrenbekleidungsabteilung aufgefunden wird. Niemand will etwas gehört oder gesehen haben. Was hat die Abteilungsleiterin mit dem Ganzen zu tun? Warum ist der Geschäftsführer plötzlich so schlecht gelaunt? Sind die Verkaufszahlen wirklich am Boden? Und hat tatsächlich jemand vom Verkaufspersonal gemordet?

 

Währenddessen munter weitergemordet wird, interessiert sich die Polizei eher für die neuen Düfte in der Parfümerieabteilung. So kommen Sie zum Einsatz! Helfen Sie mit, diesen skurrilen Fall zu lösen und freuen Sie sich auf einen frisch-frechen DinnerKrimi bei dem Ihre Kaufsucht gestillt, Ihre Mordlust gesteigert und Ihr Magen gefüllt wird.

DAS MENU

 

1. Gang

Frühlingshafter Mischsalat

 

2. Gang

Frühlingsrollen mit süsser Chilisauce, beides hausgemacht

 

3. Gang

zarter Kalbsbraten an Pilzrahmsauce, dazu Spätzli und Gemüse

Vegi: Butterpastetli mit Pilzrahmsauce, dazu Gemüse

 

4. Gang

Rhabarbertraum mit Mandelmeringues und Chrömli

PROGRAMM & KOSTEN

Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr

Kosten: CHF 157 pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email verschickt)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.



Donnerstag, 5. Oktober 2023

 

Infos folgen

DAS MENU

 

1. Gang

Herbstsalat mit gerösteten Kernen

 

2. Gang

Arancini mit Chorizo auf Tomatenrahmsauce

Vegi: Arancini mit Oliven auf Tomatenrahmsauce

 

3. Gang

Niedergegarter Rindsrücken mit Gratin und Gemüse

Vegi: Hausgemachte Falafel mit Pommes Frites und Gemüse

 

4. Gang

Vermicelles, wie man es kennt und mag

 

PROGRamm & Kosten

Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr

Kosten: CHF 162.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email verschickt)

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.