In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Für den Gaumen ein lukullisches Mahl aus Andis Küche, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.
DinnerKrimi wurde im März 2007 von Peter Denlo gegründet, um Gastronomietheater auf einem professionellen Niveau zu betreiben. In nur kurzer Zeit konnte die erste Produktion "Zum Hauptgang: Mord" realisiert werden. Seither wird alle drei Monate ein neues Stück gespielt und tourt durch die gesamte Deutschschweiz. Innert kurzer Zeit wurde DinnerKrimi bei einem breiten Publikum bekannt und ist heute ein wichtiger Bestandteil der Schweizer Theater- und Unterhaltungsszene.
Oskar Weintraub, erfolgreichster Winzer östlich der Aare, lädt zur Degustation seiner Spitzenweine ein. Dabei verkündet er stolz, dass er seine fünfzig Jahre jüngere Geliebte Tiffany heiraten wird. Und so endet die fröhliche Degustation für Oskar tödlich. Etwas gegen diese Ehe hatten so ziemlich alle Anwesenden, aber wer hat ihm den guten Tropfen vergiftet? Die Polizei tappt im Dunkeln und scheint mehr am Chardonnay als am Fall interessiert zu sein. Oskars Kinder und Enkel beginnen sofort, übers Erbe zu streiten. Und mitten im Chaos taucht plötzlich eine mysteriöse Schönheit auf, die behauptet, Oskars Frau und Haupterbin zu sein.
Geniessen Sie zwischen knallenden Korken und verdächtigen Flaschen eine rasante Krimikomödie. Gleichzeitig werden Sie aus Küche und Keller verwöhnt und sind aufgefordert, diesen Fall zu lösen, denn die Polizei ist schon hoffnungslos besoffen.
1. Gang
Geräuchte Forelle aus der Fischzucht Bremgarten
Vegi: Vegitatar mit Röstbrot
2. Gang
Süsskartoffelsuppe vom Hof
3. Gang
Rindsschmorbraten an Pilzrahmsauce, dazu Spätzli und Gemüse
Vegi: Linsentätschli an Tomatenrahmsauce, Pommes Frites und Gemüse
4. Gang
Rhabarbertiramisu
Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 162.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email verschickt)
Wenn Influencer-Queen Shanuka zum Abendessen lädt, eilen alle Social Media Freaks sofort heran, um auf ihren Kanälen von diesem einzigartigen Happening zu berichten. Aber wenn die Influencer mit den weltweit meisten Followers zusammenkommen, sind Shitstorms
vorprogrammiert. Und als plötzlich der beliebte Instagram-Koch JamJam erstochen aufgefunden wird, ist allen klar, dass hier jemand für mehr Likes über Leichen geht. Helfen Sie beim gediegenen Abendessen mit, diesen verstrickten Fall zu lösen, während Sie Fotos Ihres Tellers auf Facebook posten. Aber nehmen Sie sich in Acht, denn vielleicht sind Sie schon das nächste Opfer des Killfluencers…
1.Gang
Nüsslisalat mit Ei und Brotcroutons
2. Gang
Kürbissuppe mit Rahmhaube
3. Gang
Roastbeef an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Vegi: Zweierlei Galette, Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
4. Gang
Zwetschgentraum mit luftigem Mandelmeringue
Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 174.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email versendet)
Wenn Influencer-Queen Shanuka zum Abendessen lädt, eilen alle Social Media Freaks sofort heran, um auf ihren Kanälen von diesem einzigartigen Happening zu berichten. Aber wenn die Influencer mit den weltweit meisten Followers zusammenkommen, sind Shitstorms
vorprogrammiert. Und als plötzlich der beliebte Instagram-Koch JamJam erstochen aufgefunden wird, ist allen klar, dass hier jemand für mehr Likes über Leichen geht. Helfen Sie beim gediegenen Abendessen mit, diesen verstrickten Fall zu lösen, während Sie Fotos Ihres Tellers auf Facebook posten. Aber nehmen Sie sich in Acht, denn vielleicht sind Sie schon das nächste Opfer des Killfluencers…
1.Gang
Nüsslisalat mit Ei und Brotcroutons
2. Gang
Kürbissuppe mit Rahmhaube
3. Gang
Roastbeef an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Vegi: Zweierlei Galette, Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
4. Gang
Zwetschgentraum mit luftigem Mandelmeringue
Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 174.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email versendet)
REGION
MITGLIEDSCHAFTEN
HAUSTIERE
Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.
KONTAKT
Andreas und Martina Hagenbuch
Gasthaus zum Bauernhof
Zürcherstrasse 23
8917 Oberlunkhofen
Tel: +41 56 634 11 25
info@zumbauernhof.ch