In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Für den Gaumen ein lukullisches Mahl aus Andis Küche, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.
DinnerKrimi wurde im März 2007 von Peter Denlo gegründet, um Gastronomietheater auf einem professionellen Niveau zu betreiben. In nur kurzer Zeit konnte die erste Produktion "Zum Hauptgang: Mord" realisiert werden. Seither wird alle drei Monate ein neues Stück gespielt und tourt durch die gesamte Deutschschweiz. Innert kurzer Zeit wurde DinnerKrimi bei einem breiten Publikum bekannt und ist heute ein wichtiger Bestandteil der Schweizer Theater- und Unterhaltungsszene.
Direkt während dem Essen abnehmen? Fitness-Guru Tina Trummer machts möglich und bringt Restaurantbesucherinnen landauf-landab bei, wie es geht. Doch wenn die Pfunde so schnell purzeln, ruft dies auch Neider und Kritikerinnen auf den Plan und so liegt Tina schon bald erstochen vor ihren mampfenden Sportfreunden. Aber wer hat ein Motiv, die Trainerin umzubringen? Köchin Heidi warnte schon lange vor den Gesundheitsrisiken. Firmenpartner Enrique will sich das Fitness-Imperium unter den Nagel reissen. Und der bewegungsfaule Werner hat mit jedem vergossenen Schweisstropfen Rache geschworen. Dank Tinas Technik, geniessen Sie während dem Abnehmen kulinarische Höhepunkte. Und da die Polizei nicht genügend Atem hat, sind Sie gefragt, diesen rasanten Fall zu lösen, bevor es noch mehr Tote gibt.
1.Gang
Mischsalat "Buurehof"
2. Gang
Arancini mit Chorizo auf Tomatenrahmsauce
Vegi: Arancini mit Oliven auf Tomatenrahmsauce
3. Gang
Entrecôte double an Cognacrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Vegi: Auberginen-Cordon bleu im Knuspermantel, Pommes Frites und Gemüse
4. Gang
Duo von Schokoladenmousse und Vanilleparfait
Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 174.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email versendet)
Die ganze Familie kann es noch gar nicht fassen – Onkel Albert ist tot! Geschockt finden sich alle zur Trauerfeier und Testamentseröffnung ein. Aber hinter dem Schmerz freuen sich heimlich alle, als reiche Erben nach Hause zu gehen. Doch niemand hat mit Onkel Alberts testamentarischen Forderungen gerechnet. Und als plötzlich Alberts Lieblingsneffe ermordet aufgefunden wird, ist allen klar, die Feindseligkeiten unter den lieben Verwandten können tödlich enden. Erleben Sie während kulinarischen Genüssen ein Familientreffen der anderen Art und helfen Sie mit, diesen Fall zu lösen, damit Onkel Albert endlich in Frieden ruhen kann.
1.Gang
Mischsalat "Frühling"
2. Gang
Scotch Egg - Frittiertes Wachtelei im Fleischmantel
Vegi: Scotch Egg - Frittiertes Wachtelei im Gemüsemantel
3. Gang
Zarter Kalbsbraten an Pilzrahmsauce, dazu Spätzli und Gemüse
Vegi: Butterpastetli mit Pilzrahmsauce, Spätzli und Gemüse
4. Gang
Rhabarbertraum mit Mandelmeringues und Chrömli
Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 174.- pro Person für Apéro, 4-Gang Menu, Wein (ein Glas pro Gang), Wasser & Kaffee, zahlbar im Voraus (Rechnung wird per Email versendet)
REGION
MITGLIEDSCHAFTEN
HAUSTIERE
Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.
KONTAKT
Andreas und Martina Hagenbuch
Gasthaus zum Bauernhof
Zürcherstrasse 23
8917 Oberlunkhofen
Tel: +41 56 634 11 25
info@zumbauernhof.ch