Wildwochen

Wild auf wild?

Wir verwöhnen Sie mit Wildspezialitäten aus heimischer Jagd. Dazu gibt es hausgemachte Beilagen wie Spätzli, Rotkraut mit Maroni und mehr. Auch für die Vegetarier ist gesorgt - Es gibt nämlich auch einen Wild Teller ohne Wild. Zögern Sie nicht, reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

Daten für Herbst 2024 folgen

Rückblick MENU Oktober / November 2023

Vorspeisen

  • Wild-Terrine an Kräutervinaigrette mit Salatbouquet  
  • Süsskartoffelsuppe mit Croutons      
  • Nüsslisalat garniert mit Ei und Croutons      

Hauptspeisen

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli an Wildrahmsauce     
  • Rehschnitzel mit Spätzli an Pilzrahmsauce     
  • Rehpfeffer mit Spätzli                             
  • Rehrücken serviert in 2 Gängen, reichhaltig garniert, ab 2 Personen    
  • Rehhackbraten an Wildrahmsauce mit Spätzli        
  • Wild ohne Wild: Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel und Birne  

Zu den Hauptgängen servieren wir Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und gefüllte Äpfel

 

Dessert

  • Dessert vom Wägeli - Das kleine rollender Dessertbuffet    

öffnungszeiten

  • jeweils ab 17 Uhr

TISCHREServation