Wildwochen

Wild auf wild?

In Zusammenarbeit mit Werner Gerber verwöhnen wir Sie mit Wildspezialitäten aus heimischer Jagd. Dazu gibt es hausgemacht Beilagen wie Spätzli, Rotkraut mit Maroni und mehr. Auch für die Vegetarier ist gesorgt - Es gibt nämlich auch einen Wild ohne Wild Teller. Zögern Sie nicht, reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

MENU

Vorspeisen:

  • Wild-Terrine an Kräutervinaigrette mit Salatbouquet  
  • Süsskartoffelcrèmesuppe
  • Nüsslisalat garniert mit Ei und Croûtons

Hauptspeisen:

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli an Wildrahmsauce, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel
  • Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel, Rosenkohl, solange Vorrat
  • Rehschnitzel mit Spätzli an Pilzrahmsauce, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel
  • Rehrücken reichhaltig garniert, serviert in 2 Gängen, solange Vorrat
  • Wild ohne Wild: Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel und Birne

Dessert:

  • Coupe Nesselrode, Vermicelles mit Vanilleglace, Rahm und Meringues
  • Süssmostcrème mit Mandelchrömli 

öffnungszeiten

Daten:

  • Donnerstag 13. bis  Samstag 15. Oktober 2022
  • Donnerstag 27. bis Samstag 29. Oktober 2022

Start:

  • jeweils ab 17 Uhr

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.