SILVESTER DINNER - 31. Dezember 2025

Wir freuen uns, den letzten Abend des Jahres mit Ihnen zu verbringen. Tolle Gespräche, herzhafte Fröhlichkeit, sinnvolle Vorsätze und natürlich köstliche Speisen aus Andi’s Küche, serviert von einem gut gelaunten Team,  geleiten Sie durch den Abend. Punkt Mitternacht stossen wir in der Bar oder Draussen auf ein glückliches Neues Jahr an. Bis dann!

Das Menu

APÉRO

Glühwein im Naturgarten am Lagerfeuer mit Speckzopf

 

1. GANG

Carpaccio vom Tafelspitz und Rande mit Fetakäse und Röstkernen

Vegi: Randencarpaccio mit Fetakäse

 

2. GANG

Süsskartoffelsüppchen aus hofeigenem Anbau

 

3. GANG

Hausgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta, an Kräuterrahmsauce

 

4. GANG

Hausgemachtes Zwetschgensorbet mit Geist

 

5. GANG

Rindsfilet an Sauce Choron, Kartoffelgratin und Gemüse

Vegi: Beet Wellington – Rande im Blätterteig an Sauce Choron, Kartoffelgratin und Gemüse

 

6. GANG

Duo von Baumnussparfait und warmem Schokoküchlein

 

MITTERNACHT

Mitternachtscüpli in der Bar

PROGRAMM & KOSTEN

Start: 18.00 Uhr

Kosten: CHF 112.- pro Person für Apéro, 5-Gang Menu, inkl. Glühwein und Mitternachtscüpli exkl. alle anderen Getränke

Reservation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.