Wildwochen 2025

Wild auf wild?

Wir verwöhnen Sie mit Wildspezialitäten aus heimischer Jagd. Dazu gibt es hausgemachte Beilagen wie Spätzli, Rotkraut mit Maroni und mehr. Auch für die Vegetarier ist gesorgt - Es gibt nämlich auch einen Wild Teller ohne Wild. Zögern Sie nicht, reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

öffnungszeiten

  • jeweils ab 17 Uhr
  • Donnerstag, Freitag und Samstag

daten 2025

  • 25. - 27. September
  • 2. - 4. Oktober
  • 16. - 18. Oktober
  • 30. Oktober - 1. November
  • 13. - 15. November
  • 20. - 22. November

MENU Herbst 2025

VORSPEISEN

 

  • Hausgemachte Wildfleischravioli an Kürbisrahmsauce 
  • Kürbissuppe mit Croutons
  • Nüsslisalat garniert mit Ei und Croutons

 

HAUPTSPEISEN

 

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli an Wildrahmsauce  
  • Rehschnitzel mit Spätzli an Pilzrahmsauce
  • Rehpfeffer nach Jägerart mit Spätzli 
  • Rehrücken serviert in 2 Gängen, reichhaltig garniert, ab 2 Personen
  • Rehhackbraten an Wildrahmsauce mit Spätzli 
  • Wild ohne Wild: Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel und Birne

Zu den Hauptgängen servieren wir Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und gefüllte Äpfel

 

 

DESSERTS

  • vom Wägeli

TISCHREServation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.