Muttertags-menu - 14. Mai

Lassen Sie sich am Muttertag mit einem feinen Menu aus Andis Küche verwöhnen! Überraschen Sie Ihre Mutter, Schwiegermutter, Ehefrau, Ihre Familie mit einem gemütlichen Zmittag bei uns.

Das Menu

1. Gang

Amuse Bouche - Eierbrötchen mit Eiern von unseren glücklichen Weidehühnern

 

2. Gang

Spargel im Blätterteig - mit Salatbouquet und Körnersenf

 

3. Gang

Kalbsrücken niedergegart an Sauce Calvados, mit Kartoffelgratin und Gemüse

Vegi: Linsenallerlei mit pochiertem Ei und Rahmspinat

 

4. Gang

Rhabarbertraum - luftige Quarkcrème mit Vanille und Rhabarbermus

Programm & Kosten

warme Küche: 11 - 14 Uhr

Kosten: CHF 68 pro Person für 4-Gänge Menu, exkl. Getränke

reservation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.