Menu

Wir verwöhnen Sie gerne

Geniessen Sie eine Auszeit bei uns im Bauernhof. Wir verwöhnen Sie kulinarisch. Ob alleine, zu zweit oder zu fünft, wir bedienen Sie mit viel Freude. Die Menukarte wechselt alle 2 Wochen - somit können wir hausgemachte Köstlichkeiten aus hochwertigen - wo immer möglich - saisonalen Produkten anbieten.

Menü 13. - 22. november - WILD

13. November noch freie Plätze

20. November noch freie Plätze

Alle anderen Daten bereits ausgebucht

VORSPEISEN 

  • Hausgemachte Wildfleischravioli an Kürbisrahmsauce 
  • Kürbissuppe mit Croutons
  • Nüsslisalat garniert mit Ei und Croutons

 

HAUPTSPEISEN

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli an Wildrahmsauce  
  • Rehschnitzel mit Spätzli an Pilzrahmsauce
  • Rehpfeffer nach Jägerart mit Spätzli 
  • Rehrücken serviert in 2 Gängen, reichhaltig garniert, ab 2 Personen
  • Rehhackbraten an Wildrahmsauce mit Spätzli 
  • Wild ohne Wild: Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gefüllter Apfel und Birne
  • Zu den Hauptgängen servieren wir Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und gefüllte Äpfel

 

 

DESSERTS

  • vom Wägeli

Menü 27. - 6. dezember

VORSPEISEN  

  • Spinat Ricotta Tortellini an Kürbisrahmsauce 
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Kürbissuppe mit Rahmhaube

 

HAUPTSPEISEN 

  • Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse 
  • Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites und Gemüse    
  • Beet Wellington – Rande im Blätterteig mit Kartoffelgratin und Gemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli   

Menü 11. - 20. dezember

VORSPEISEN  

  • Blätterteigfeuilletée mit Pilzen und Rahmsauce   
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen    
  • Geräucherte Forelle aus der Fischzucht Bremgarten 

 

HAUPTSPEISEN 

  • Roastbeef an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse 
  • Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites und Gemüse    
  • Zucchetti Piccata mit hausgemachten Teigwaren und Gemüse                                                                                                                                     

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli   

 

25. - 28. Dezember restaurant geschlossen

menü 1. - 3. januar

januarloch einfach & urchig

VORSPEISEN  

  • Bouillon mit Flädli und Sherry  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen
  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 

 

HAUPTSPEISEN 

  • Schweinskotelette mit Schwarte, Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse  
  • Älpler Magronen mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Speck 
  • Hörnli und Ghackets nach Art des Hauses, mit Apfelmus
  • Züri Gschnätzlets mit Champignongrahmsauce, Butterrösti und Gemüse
  •                                                                                                                                   

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli   

 

Öffnungszeiten Menü

Donnerstag bis Samstag:

17 bis 24 Uhr - warme Küche von 18 bis 21 Uhr

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

haustiere

Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.