januarloch 2026

das januarloch im Bauernhof

Die Feierlichkeiten sind vorbei  und damit auch die üppigen Feste im Kreise der Familie. Während des ganzen Monats servieren wir einfache Kost zu fairen Preisen. Ob ‘’Einfach und Urchig’’,  Metzgete oder Cordonbleu-Plausch – es ist für Jeden etwas dabei. Geniessen Sie gemütliche Stunden im schönen Buurehof und überlassen Sie den Abwasch uns.

einfach & urchig

  • Donnerstag, 1. Januar bis Samstag, 3. Januar
  • Donnerstag, 8. Januar bis Samstag, 10. Januar

Jeweils ab 17 Uhr

metzgete

Donnerstag, 15. Januar bis Sonntag, 18. Januar, jeweils Mittag und Abend.

Reservation und Infos zur Metzgete.

cordonbleu-plausch

Donnerstag, 22. Januar bis Samstag, 24. Januar, jeweils ab 17 Uhr

Menü Einfach & Urchig

VORSPEISEN

  • Bouillon mit Flädli und Sherry  
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen
  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 

 

HAUPTSPEISEN

  • Schweinskotelette mit Schwarte, Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse  
  • Älpler Magronen mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Speck 
  • Hörnli und Ghackets nach Art des Hauses, mit Apfelmus
  • Züri Gschnätzlets mit Champignongrahmsauce, Butterrösti und Gemüse

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli 

 

cordon bleu-plausch

VORSPEISEN

  • Chalts Plättli zum Driilange, für 2 Personen 
  • Mischsalat Buurehof mit allerlei bunten Überraschungen 
  • Überbackene Spinat Ricotta Cannelloni

 

CORDON BLEU, GEFÜLLT MIT REZENTEM GREYERZER UND BUURESCHINKEN

  • Klassisch  
  • Chnobli und Champignons
  • ‘’Tüüflisch’’ mit frischen Chilischoten
  • Aargauer Art mit Dörrzwetschgen
  • Speck und Zwiebeln
  • Vegetarisch, mit Aubergine und rezentem Greyerzer

 

Zu unseren Cordon bleu servieren wir hausgemachte Pommes Frites und Haussauce   

 

 

DESSERTS

  • Dessert vom Wägeli