Die Feierlichkeiten sind vorbei und damit auch die üppigen Feste im Kreise der Familie. Während des ganzen Monats servieren wir einfache Kost zu fairen Preisen. Ob ‘’Einfach und Urchig’’, Fondue-Plausch, Metzgete oder Cordonbleu-Plausch – es ist für Jeden etwas dabei. Geniessen Sie gemütliche Stunden im schönen Buurehof und überlassen Sie den Abwasch uns.
Donnerstag, 2. Januar bis Samstag, 4. Januar, jeweils ab 17 Uhr
Donnerstag, 9. Januar bis Samstag, 11. Januar, jeweils ab 17 Uhr
Donnerstag, 16. Januar bis Sonntag, 19. Januar, jeweils Mittag und Abend.
Donnerstag, 23. Januar bis Samstag, 25. Januar, jeweils ab 17 Uhr
Freitag, 24. Januar, Reservation und Infos zur Irish Session.
VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
DESSERTS
VORSPEISEN
FONDUE, AB 2 PERSONEN
Zum Fondue servieren wir Brotwürfel, Gschwellti und hausgemachtes Essiggemüse
DESSERTS
CORDONBLEU, GEFÜLLT MIT REZENTEM GREYERZER UND BUURESCHINKEN
Zu unseren Cordonbleu servieren wir hausgemachte Pommes Frites, Buttergemüse und Haussauce
DESSERTS
REGION
MITGLIEDSCHAFTEN
HAUSTIERE
Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.
KONTAKT
Andreas und Martina Hagenbuch
Gasthaus zum Bauernhof
Zürcherstrasse 23
8917 Oberlunkhofen
Tel: +41 56 634 11 25
info@zumbauernhof.ch