Ostermenu

Ostersonntag, 1. April 2018

Lassen Sie sich am Ostersonntag mit einem feinen Menu aus Andis Küche verwöhnen! 

 

Osternest für die Kleinen:

Gerne erstellen wir für Ihre liebe Kinder ein Osternest. Osterhase, Schoggieier, Zuckereier und Eier von glücklichen Hühner, liebevoll gefärbt in einem herzigen Körbli. Das Beste: Wir verstecken es für Sie und die Kinder können dies suchen. Ein besonderes Erlebnis für GROSS un klein. :)

Kosten CHF 25.00 pro Nest. 

Das Menu

 

Vorspeise / CHF 15.00

Duo von Pfälzerschaumsüppchen und Nüsslisalat mit Ei von unseren tüchtigen Weidehühnern

 

Hauptgang / CHF 32.00

Kalbsschulterbraten an Morchelrahmsauce, dazu hausgemachter Herdöpfelstock und Gemüse

 

Für unsere kleine Gäste / 12.00

Paniertes Schnitzel oder Chicken Nuggets mit Pommes Frittes

 

Dessert / CHF 9.50

Creme catalana

Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.