Von Oberlunkhofen an die süsse Weltspitze
Juliana Thöny erzählt über ihren Weg vom Oberlunkhofer Schulmädchen bis zum Erfolg ihres Weltmeistertitels als Konditorin/Confiseurin. Die 23-Jährige sammelte nach ihrer Ausbildung in der Confiserie Sprüngli unzählige Erfahrungen in der süssen Branche. Ob an schönen Orten in der Schweiz, London, Frankreich oder Las Vegas…beruflich war sie immer etwas unterwegs. 2020 gewann sie die Schweizermeisterschaften und ihr Traum als Weltmeisterin ging 2022 in Erfüllung.
Geschichten zu ihrem Schoggijob und wieso nicht alles ein Zuckerschlecken war, erzählt Juliana am 11. Juni exklusiv bei uns. Als Highlight präsentiert Sie gleich ein schönes, weltmeisterliches und leckeres Dessertbuffet. Sei mit dabei und lass Dich von uns verwöhnen.
Türöffnung: 14 Uhr
Start Vortrag: 15 Uhr
Dauer Vortrag: ca. 45 Minuten
Kosten: CHF 30 pro Person für Vortrag und Dessertbuffet, exkl. Getränke
Ihre Werke sind wunderbar, hier nur ein kleiner Vorgeschmack.
REGION
MITGLIEDSCHAFTEN
HAUSTIERE
Haustiere sind bei uns im Gasthaus aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Gerne dürfen Ihre Liebsten auf der Terrasse bei einem Wasser auf Sie warten.
KONTAKT
Andreas und Martina Hagenbuch
Gasthaus zum Bauernhof
Zürcherstrasse 23
8917 Oberlunkhofen
Tel: +41 56 634 11 25
info@zumbauernhof.ch