Spezial 2020

MENUKARTE 5. - 7. Juni

Apéro

  • grüner Spargel im Blätterteig

 Vorspeisen

  • Roastbeef vom hofeigenen Weiderind mit Kräutervinaigrette
  • Kunterbunter Mischsalat nach Tinis Art 
  • Tomatencrèmesuppe mit Rahmhaube

 Hauptspeisen

  • Cordonbleu vom Schwein in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites
  • Cordonbleu vom Kalb in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites 
  • Rindsentrecôtewürfel "Stroganoff" vom hofeigenen Weiderind, dazu Butterreise und Gemüse
  • Gemüseragoût mit Pilzen und Butterreis

 Dessert

  • Süssmostcrème aus eigenem Apfelsaft 
  • Erdbeercrème mit Joghurt und selbstgebackenen Chrömli

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


MENUKARTE 13. - 14. JUNI

Menu folgt

Öffnungszeiten

Freitag:

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Samstag: 

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Sonntag

11 Uhr bis 15 Uhr - warme Küche bis 14 Uhr

cordon bleu

Unser Klassiker, Andis Cordon Bleu, ist während der gesamten Zeit "Spezial 2020" erhältlich.