Spezial 2020

30. Oktober biS 1. November

Vorspeisen:

Herbstlicher Flammkuchen

Mischsalat Buurehof

Geröstete Kastaniensuppe

 

Hauptspeisen:

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Knöpfli, Rotkraut, Marroni und gefüllten Birnen

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Herbstlicher Beilagen-Teller

 

Dessert:

Marronikuchen mit Vanilleglace

Vermicelles mit Rahm

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6. bis 8. November

THAI WOCHENENDE MIT RothANA

Vorspeisen:

Frühlingsrollen nach Rhotanas Art

Tom Kha Gai Suppe mit Poulet

 

Hauptspeisen:

Gebratene Reisnudeln und Hühnerfleisch, darin sind allerlei Überraschungen

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

 

Dessert:

Frittierte Bananen mit Honig und hausgemachter Vanilleglace

Öffnungszeiten

Freitag:

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Samstag: 

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Sonntag

11 Uhr bis 15 Uhr - warme Küche bis 14 Uhr

cordon bleu

Unser Klassiker, Andis Cordon Bleu, ist während der gesamten Zeit "Spezial 2020" erhältlich.


13. bis 15. November

Vorspeisen:

Kunterbunter Mischsalat «Buurehof»

Cottage Pie - Mit Hack gefüllte Teigtasche

Lauch - Kartoffelsuppe mit Speckeinlage

 

Hauptspeisen:

Shepherds Pie - Kartoffelauflauf mit Lammfleisch

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Duo von Kichererbse und Couscous an rassiger Tomatensauce

 

Dessert:

Scones mit Doppelrahm und Konfitüre

Vermicelles mit Rahm

19. bis 22. November

27. bis 29. November

Vorspeisen:

Kunterbunter Mischsalat «Buurehof»

Randencarpaccio mit Fetakäse an Kräutervinaigrette

Süsskartoffelsuppe mit Zitronengras und Ingwer

 

Hauptspeisen:

Schweinsfilet mit Kräuterkruste dazu Spätzli und Gemüse

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Spätzlipfännchen mit Gemüse

 

Dessert:

Verschiedene hausgemachte Glace auf Empfehlung

Vermicelles mit Rahm

3. bis 6. Dezember

11. bis 13. dezember

Vorspeisen:

Kunterbunter Mischsalat «Buurehof»

Meatpie - das australische Fleischküchlein

Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

 

Hauptspeisen:

Kalbsrücken an Sauce Calvados, dazu Pommes Duchesses und Gemüse

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Spätzlipfännchen mit Gemüse

 

Dessert:

Zwetschgentraum mit Mandelmeringues

Vermicelles mit Rahm

18. bis 20. dezember

Vorspeisen:

Kunterbunter Mischsalat «Buurehof»

Dreierlei hausgemachte belegte Brötchen

Geröstete Randensuppe, pikant abgeschmeckt

 

Hauptspeisen:

Entrecote double mit Cognacrahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Gratiniertes Gemüsepfännchen mit hausgemachten Knusperfrites

 

Dessert:

Vanilleglace mit Apfelcrumble

Vermicelles mit Rahm