Spezial 2020

MENUKARTE 10. - 12. Juli

 Vorspeisen

  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Ochsenherztomaten
  • Kunterbunter Mischsalat nach Tinis Art 
  • Fernöstlich angehauchtes Süppchen mit Kokosmilch

 Hauptspeisen

  • Cordonbleu vom Schwein in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites
  • Cordonbleu vom Kalb in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites 
  • Gefüllte Hühnerbrust mit Risotto und Gemüse
  • Vegetarisch: Duo von Couscous- und Kichererbsengalette, dazu Risotto und Gemüse

 Dessert

  • Chocomousse nach Art des Hauses
  • Zitronentartelette

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


MENUKARTE 17. - 19. Juli

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato vom Kalbsschulterfilet
  • Kunterbunter Mischsalat nach Tinis Art 
  • Tomatencrèmesuppe mit Rahmhaube

 Hauptspeisen

  • Cordonbleu vom Schwein in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites
  • Cordonbleu vom Kalb in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes Frites 
  • Rindsfiletwürfel Stroganoff, dazu Butterreis und Gemüse
  • Vegetarisch: Gemüseragoût an Kräuterrahmsauce mit Butterreis

 Dessert

  • Gebrannte Crème nach Grosis Art
  • Aprikosentraum mit hausgemachten Mandelchrömli

Öffnungszeiten

Freitag:

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Samstag: 

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Sonntag

11 Uhr bis 15 Uhr - warme Küche bis 14 Uhr

cordon bleu

Unser Klassiker, Andis Cordon Bleu, ist während der gesamten Zeit "Spezial 2020" erhältlich.