Spezial 2020

Liebe Gäste und Freunde 

Die am Freitag ausgesprochenen Massnahmen zwingen uns einmal mehr flexibel zu sein😊, darum:

**CORDONBLEU-SPEZIAL-WOCHE**

15. bis 20. dezember

DI - FR / 15 - 18. DEZ

16.30 - 19 Uhr

inkl. FEIERABENDBIER

 

SA - SO / 19. - 20. DEZ

von 11 - 19 Uhr

durchgehend warme Küche

SONNTAG MIT LÄNDLERMUSIK AB 14 UHR

 

Wir freuen uns sehr auf euch und danken für eure  Unterstützung.

RESERVIERen sie jetzt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


25. Bis 27. Dezember - geschlossen

Öffnungszeiten

Freitag:

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Samstag: 

ab 17 Uhr - warme Küche bis 21.30 Uhr

 

Sonntag

11 Uhr bis 15 Uhr - warme Küche bis 14 Uhr

cordon bleu

Unser Klassiker, Andis Cordon Bleu, ist während der gesamten Zeit "Spezial 2020" erhältlich.


1. bis 3. januar

Vorspeisen:

Kunterbunter Mischsalat «Buurehof»

Cichetti – venezianische Häppchen

Wiener Gemüsebrühe

 

Hauptspeisen:

Roastbeef an Sauce bernaise, Pommes Duchesses und Gemüse

Schweinscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Kalbscordon bleu in der Knusperkruste mit hausgemachten Pommes frites (ohne Gemüse)

Vegetarisch: Überbackenes Gemüseragout mit Kartoffelpuffer

 

Dessert:

Baklava mit Vanilleglace und Orangensalat

Vermicelles mit Rahm

betriebsferien

Im Winter 2021 sind unsere Türen vom Montag 4. Januar bis am Montag 18. Januar 2021 geschlossen.