GNAGI & Cordonbleu-Plausch - 16. Dezember

Wir feiern mit euch Vorweihnachten und dies auf eine urchige Art. Gnagi mit Kartoffeln vom Hof und Sauerkraut. Dazu gibt es musikalische Unterhaltung mit einer Formation aus der Region.

 

Reservier dir jetzt deinen Tisch. 

das Menu

Vorspeisen:

  • Mischsalat Buurehof
  • Nüsslisalat mit Ei und Speck

 Hauptspeisen:

  • Gnagi mit Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln vom Hof
  • Cordonbleu in der Knusperkruste, hausgemachte Pommes Frites und Gemüse
  • Schweinswürstli mit Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln vom Hof
  • Vegi: Falafel und Pommes frites

 Dessert:

  • Vermicelles mit Rahm
  • Andi's Süssmostcrème

Programm

 

Ländlermusik Echo vom Horben

Musikstart ab 18:30

Anmeldung: wird empfohlen

ANMELDUNG

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.