Beer & dine - 3. juni

Bier und Essen ist eine wunderbare Kombination des Geniessens. Ein sorgfältig zusammengestelltes 4 Gang-Menu, begleitet von erstklassigen verschiedenen Bieren erwartet Sie. Solls samtig weich, vollmundig, lebendig, schaumig oder moussierend sein? Der Braumeister Stefan Stutz wird Ihnen seine Biere persönlich vorstellen und alle Fragen rund um die Welt des Bieres beantworten.

Das Menu & Die Biere

Apéro

* Drüklang  Sunset

 

1. Gang

Hausgemachte Samosa mit rassiger Füllung

* Fernlicht Lager

 

2. Gang
Tafelspitz Carpaccio mit Salatbouquet und Körnersenf

Vegi: Knackige Salate mit Erbse und allerlei Überraschungen

* Blinker Pale Ale

 

3. Gang

Rindsschmorbraten an Biersauce mit Kartoffelgratin und Gemüse

Vegi: Hausgemachter Linsenburger mit "Huussauce" und Pommes Frites

* Bremslicht Amber im Glas und in der Sauce :)

 

4. Gang

Erdbeertraum

* Experimentelle Biere: Lassen Sie sich überraschen

Programm & Kosten

Start: 18 Uhr 

Kosten: CHF 98 pro Person für Apéro und 4-Gänge Menu, inklusive Apéro, Bier, Wasser und Kaffee 

Drüüklang Bräu

Beim monatlichen Fahrerstamm der Firma Rolf Stutz AG entstanden die ersten Bierideen, die wir schon bald in die Tat umzusetzen. Ein eigenes Feierabendbier, das unsere wunderschöne Gegend um die Reuss um eigengebraute Biersorten bereichern soll. Genauso einzigartig wie der Drüüklang der Postautos ist das Bier von Drüüklang Bräu. Aus der Idee, eine eigene Biermarke zu lancieren, entstanden in den vergangenen Jahren verschiedene Biersorten sowie eine eigene OldtimerBar mit Direktverkauf.

Wine & Dine in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern mit Nauer Weine AG

RESERVATION

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

in zusammenarbeit mit

Wine & Dine in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern mit Domaine Croix Duplex

Drüüklang-Bräu GmbH

Gehrenweg 1

8917 Oberlunkhofen

www.drüüklang.ch