Beer & dine - 3. juni

Bier und Essen ist eine wunderbare Kombination des Geniessens. Ein sorgfältig zusammengestelltes 4 Gang-Menu, begleitet von erstklassigen verschiedenen Bieren erwartet Sie. Solls samtig weich, vollmundig, lebendig, schaumig oder moussierend sein? Der Braumeister Stefan Stutz wird Ihnen seine Biere persönlich vorstellen und alle Fragen rund um die Welt des Bieres beantworten.

Das Menu und Die Biere

 

1. Gang

Hausgemachte Samosa mit rassiger Füllung

* Bier?

* Bier?

* Bier?

 

2. Gang
Tafelspitz Carpaccio mit Salatbouquet und Körnersenf

Vegi: Knackige Salate mit Erbse und allerlei Überraschungen

* Bier?

* Bier?

* Bier?

 

3. Gang

Rindsschmorbraten an Biersauce mit Kartoffelgratin und Gemüse

Vegi: Hausgemachter Linsenburger mit "Huussauce" und Pommes Frites

* Bier?

* Bier?

* Bier?

 

4. Gang

Erdbeertraum

* Bier?

* Bier?

* Bier?

Programm & Kosten

Start: 18 Uhr 

Kosten: CHF 106 pro Person für Apéro und 4-Gänge Menu, inklusive Weine, Wasser und Kaffee 

Drüüklang Bräu

 

Text über Drüüklang

Wine & Dine in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern mit Nauer Weine AG

RESERVATION

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

in zusammenarbeit mit

Wine & Dine in Oberlunkhofen, nahe Zürich, Zug und Luzern mit Domaine Croix Duplex

Drüüklang-Bräu GmbH

Gehrenweg 1

8917 Oberlunkhofen

www.drüüklang.ch