Muttertags-menu - 8. Mai

Lassen Sie sich am Muttertag mit einem feinen Menu aus Andis Küche verwöhnen! Überraschen Sie Ihre Mutter, Schwiegermutter, Ehefrau, Ihre Familie mit einem gemütlichen Zmittag bei uns.

Das Menu

1. Gang

Amuse Bouche - eine Überraschung aus der Küche

 

2. Gang

Im Blätterteig gebackener Spargel auf einem Salatbouquet an Hausdressing

 

3. Gang

Kalbsrücken an Pilzrahmsauce mit Spätzli und Gemüse

Vegi: Spargelragout mit Kirschtomaten, Spätzli und Gemüse

 

4. Gang

Rhabarbertraum - luftige Crème mit einem feinen Rhabarbermus

Programm & Kosten

warme Küche: 11 - 14 Uhr

Kosten: CHF 66 pro Person für 4-Gänge Menu, exkl. Getränke

Tischreservation

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.