Dinnerkrimi

In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Für den Gaumen ein lukullisches Mahl aus Andis Küche, für das Gemüt ein witziger Kriminalfall. DinnerKrimi ist die spassige Kombination von Erlebnisgastronomie und interaktivem Theater. Geniessen Sie kulinarische Höhepunkte und helfen Sie mit, einen spannenden, rasanten und witzigen Krimi aufzuklären. DinnerKrimi ist das Theater- und Gastroerlebnis, das Ihren Abend wirklich unvergesslich macht.

die crew

DinnerKrimi wurde im März 2007 von Peter Denlo gegründet, um Gastronomietheater auf einem professionellen Niveau zu betreiben. In nur kurzer Zeit konnte die erste Produktion "Zum Hauptgang: Mord" realisiert werden. Seither wird alle drei Monate ein neues Stück gespielt und tourt durch die gesamte Deutschschweiz. Innert kurzer Zeit wurde DinnerKrimi bei einem breiten Publikum bekannt und ist heute ein wichtiger Bestandteil der Schweizer Theater- und Unterhaltungsszene.

IMPRESSIONEN

VERGANGENES

Viele mörderische Krimis wurden bereits in unserem Hause gespielt - möchtest du mehr erfahren? 



DONNERSTAG, 20. FEBRUAR 2020 

fliegen ist mörderisch schön...

Bei den Fluggästen liegen die Nerven blank. Denn wegen schlechtem Wetter geht an diesem Flughafen gar nichts mehr. Im Restaurant lässt so mancher Passagier seinem Unmut Luft. Doch plötzlich findet die Stewardess beim Check-In eine Leiche. Mord kann nicht ausgeschlossen werden. Aber wer hätte ein Motiv für diese Tat? Wer ist überhaupt das Opfer? Und wo zur Hölle ist das ganze Gepäck hingekommen?

 

Während dem es draussen kräftig stürmt, wird drinnen eifrig nach einem Mörder gesucht. Helfen Sie der Flughafenpolizei, den Täter dingfest zu machen und geniessen Sie dabei kulinarische Höhenflüge, bis Ihr Flieger endlich startklar zum Abheben ist.  

DAS MENU

1. Gang

Hausgemachte Fischknusperli aus Bremgarter Forellen und Blattsalat

Vegi: Hausgemachte Gemüseknusperli und Blattsalat

 

2. Gang

Geröstete Brühe vom Weidehuhn mit winterlicher Einlage

Vegi: Gemüsebrühe mit winterlicher Einlage

 

3. Gang

Rindshuftdeckel an Rotweinjus mit Spätzli und Rotkraut dazu Kastanien

Vegi: Hubertusteller mit allerlei bunten Garnituren

 

4. Gang

Meringues und zweierlei Glace - alles hausgemacht

PROGRamm & Kosten

Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr

Kosten: CHF 157 pro Person für Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Wasser & Kaffee, zahlbar bei Reservation

RESERVATION

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.



freitag, 24. april 2020 - ausgebucht

TRINKEN sie noch oder sterben sie schon?

Oskar Weintraub, erfolgreichster Winzer östlich der Aare, lädt zur Degustation seiner Spitzenweine ein. Dabei verkündet er stolz, dass er seine fünfzig Jahre jüngere Geliebte Tiffany heiraten wird. Und so endet die fröhliche Degustation für Oskar tödlich. Etwas gegen diese Ehe hatten so ziemlich alle Anwesenden, aber wer hat ihm den guten Tropfen vergiftet? Die Polizei tappt im Dunkeln und scheint mehr am Chardonnay als am Fall interessiert zu sein. Oskars Kinder und Enkel beginnen sofort, übers Erbe zu streiten. Und mitten im Chaos taucht plötzlich eine mysteriöse Schönheit auf, die behauptet, Oskars Frau und Haupterbin zu sein.

 

Geniessen Sie zwischen knallenden Korken und verdächtigen Flaschen eine rasante Krimikomödie. Gleichzeitig werden Sie aus Küche und Keller verwöhnt und sind aufgefordert, diesen Fall zu lösen, denn die Polizei ist schon hoffnungslos besoffen.

DAS MENU

1. Gang

Spritzige Weissweinsuppe mit gerösteten Mandeln

 

2. Gang

Hausgemachte Teigwaren an Bärlauchpesto

 

3. Gang

Saltimbocca vom Kalb mit Weissweinrisotto und Buttergemüse

Vegi: Zucchettipiccata mit Weissweinrisotto und Buttergemüse

 

4. Gang

Schokoladenvariation

PROGRamm & Kosten

Start von Apéro und Programm: 18.30 Uhr

Kosten: CHF 157 pro Person für Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Wasser & Kaffee, zahlbar bei Reservation

RESERVATION

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.