Dinnerkrimi

Donnerstag, 21. Februar 2019 - Der Käse Killer - ausgebucht

Freitag, 26. April 2019 - Zu Tode gewürzt - ausgebucht

 

In den alten Mauern unseres Gasthauses soll ein Mordfall gelöst werden. Der Abend beginnt mit einem Apéro an der Bar oder auf der Terrasse. Während Ihnen ein leckeres 4-Gang-Menu aus Andis Küche serviert wird, sind Sie mitten im Geschehen. 

Geniessen Sie einen unterhaltsamen, spannenden und unvergesslichen Abend und finden Sie mit uns den Täter. Wir freuen uns auf einen mörderischen Abend.

Mehr Infos zu den Krimis finden Sie hier

 

Programmstart: 18:00 Uhr

Kosten: CHF 157 pro Person für Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Wasser & Kaffee

Menu vom 21. Februar 2019

der Käse Killer

 

1. Gang
Duo von hausgemachter Käsetarte

und Salatbouquet

 

2. Gang

Spritziges Weissweinsüppchen

garniert mit einem Käsecracker

 

3. Gang

Roastbeef an Sauce bérnaise

dazu Kartoffelgratin mit Käse überbacken

und Buttergemüse

 

Vegi: 

Würzige Gemüsegaletten an Sauce bérnaise

dazu Kartoffelgratin mit Käse überbacken

und Buttergemüse

 

4. Gang

Frischkäsekuchen

mit Zwetschgenkompott und Chrömli

Menu vom 26. April 2019

zu Tode gewürzt

 

1. Gang

Linsensuppe aus roten Linsen

orientalisch abgeschmeckt

 

2. Gang

Hausgemachte Teigwaren

an rassiger Tomatenrahmsauce

garniert mit einem Gemüsebällchen

 

Vegi:

Bunter Blattsalat garniert mit Ei von unseren Weidehühnern

 

3. Gang

Aargauer Braten an Rotweinjus

dazu Kartoffelstock nach Art des Hauses

und Buttergemüse

 

Vegi:

Zucchettipiccata mit hausgemachten Teigwaren

an rassiger Tomatenrahmsauce

garniert mit einem Gemüsebällchen

 

4. Gang

Trio von hausgemachter Zimtglace

Rotweinbirne und einem Haselnussküchlein